QUOTE(LeoNa @ Nov 5 2014, 11:17)
Мне кажется ЛЗ надо сливать в любом случае, СВ у него скромные, к тому же Сборник, зарплата за сотню уже перевалила, а в пару к нему можно: Сабиа (если Датчан жалко), Эдвольд (слишком слаб для 19-ти лет), Альбрехтсен (талант маловат), Ванегас (если справишься одним форвардом).
А расчет финансов с учетом снижения з/п ведомости после продажи!?
(к примеру, если продавать ЛЗ, сразу 110 тыс. экономии за тур)Важно!!!Если молодежи достаточно, можно сократить скаута, кстати,
если не хочешь под АБ попасть, его хорошо бы в отпуск отправить.
спасибо знатоку за помощь :hail:
по ЛЗ думал тоже, хорошая экономия. сливать его вместе с Сабиа защитников мало совсем остается. (Сабиа жалко, СВ неплохие)
у Альбрехтсен а талант для защитника нормальный для игрока второго плана, слоника пока одного Отсена хватит мне думаю )
Эдвольд согласен что староват, но если 2 сезона качнуть. будет как ПП мой по силе, хотя как раз 3 ляма скаут в казну за него принес.
одним форвардом на 2 фронта внутренних еще можно справиться, а вот если в ЕК выйду в группу куда-нибудь будет тяжело очень. а колумбиец хоть во внутреннем чемпионате сможет очки приносить без Ромеро, если аргентинца под ЕК готовить.
№№ 9/11 вроде как одинаковые по таланту и одного может и можно слить (№ 9 лучше имхо), чем качать нового ЛП
про отпуск скаута знаю, но учитывая что он за ЛП нам +3 ляма принес МТ 55/60 оставлю ему :)
ИТОГО: пока ЛЗ+ЛП думаю оптимальнее всего выходит, если кто что еще не предложит.