QUOTE(Праповедник @ Oct 18 2014, 17:16)
Если не делать замену по координатам, то игрок выходит по координатам заменяемого игрока. Что значит выпустить игрока нап ЛП - в схеме 4-4-2 это одно а на схеме 3-5-2 это совсем другое. Программа не может догадаться как позиция имелась ввиду под ЛП.
То что просходит с этой заявкой многострадальной - похоже на отсутствие прав администратора при запуске программы. Когда такое веселье началось? Раньше норм было?
Старый билд позволяет в поле "позиция" выбрать из выпадающего списка просто название позиции: ВР, ЛЗ, ЦЗ и т. д. Это наследие ещё тех времён, когда никаких замен по координатам не было, но работает и сейчас. На какие именно координаты с точностью до единиц выходит человек при такой замене - я не знаю, и никогда не знал. Но такой функционал в старом билде есть, кто-то им пользуется (я тоже изредка при "фиктивной" замене, когда человек выходит на поле на 77-й минуте и тут же, на этой же 77-й минуте уходит, ибо лень координаты выставлять, главное чтобы чел получил опыт в соответствии со своей номинальной позицией).
Про права администратора вроде что-то ругалось когда-то в процессе...(хотя я единственный пользователь этого нетбука, и естественно с правами админа). Попробую поэкспериментировать, когда домой приеду. На нетбук новый Билд поставил только в ночь отъезда. Так что это первая попытка заявки именно на этом компе. На домашнем и рабочем стационарных всё работает отлично, правда они под ХР.