Буду первым )))
4. Прорыв года 1)
Ika (Монца)[
Во-первых, 6-ое место в статистике прорывов
http://www.fa13.info/stat.html?proryv и 1-ое среди команд высших дивов.
Во-вторых, чемпионство в Италии с командой-дебютантом Серии А с примерно 10-ым по силе составом. За это его можно даже номинировать на звание лучшего менеджера сезона.
2)
Данила (Юниорс)Победа в чемпионате Австрии ранее не поднимавшегося выше 6-ого места "Юниорса" после 10 лет бессменных чемпионств "Вены" - это дорогого стоит, тем более при "живом" Prihod'е.
7. Лучший менеджер 1)
Ika (Монца)См. выше. Среди тех менеджеров, которые в минувшем сезоне попадали в мое поле зрения (а таковых ввиду замещения в "Овьедо" и игры на три фронта было немало), Ираклий был одним из трех лучших.
2)
Штурм (СКА-Энергия)Все ждал-ждал, когда же придут россияне и выдвинут Штурма. Но что-то они не шевелятся, так что придется это сделать мне. Чемпион мира минувшего сезона и финалист ЛЧ (про традиционнный внутрироссийский дубль можно уже и не говорить) - как его назвать, если не лучшим менеджером минувшего сезона?
8. Легенда ФАGunner (экс-Овьедо)В это межсезонье прервал (надеюсь, на время) свою карьеру один из наиболее успешных менеджеров в истории Испании. В его активе есть и победа в ЛЧ, и медали ЮЧМ, и куча успехов на внутренней арене. Начинал свою карьеру Ганнер в тяжелой борьбе с тогдашними мастодонтами Фа13 "Реалом" Холли и "Барселоной" Михаила, а закончил безусловным флагманом Испании. Кроме того он известен, как первооткрыватель точки G (специфической расстановке игроков при штрафных, повышающей вероятность гола), названной по первой букве его ника.
Это сообщение было отредактировано пользователем DIaMAnt: Sep 10 2014, 06:39