QUOTE(Бамб-2 @ May 6 2012, 11:41)
Прошу у опытных игроков дельный совет по развитию клуба. Так-же терзают сомнения по следующим моментам:
1) Скаут. Так-как команда нуждается в полной чистке состава, данный сказочный персонаж считаю просто необходим. Только вот какую квалификацию скауту давать? Думаю над вариантами 3,4 или 5. Потыкался и не нашел сайта с циферками вероятности привода нового игрока при разных заданных показателях таланта. Если кто подскажет, буду благодарен и напишу что это вы меня привели в этот проект )).
2) Доктор. А нужен ли на данный момент доктор команде если я собираюсь всех игроков увольнять? Или все-таки оставить и платить ему зарплату чтобы в будущем не переплатить за наем?
3) Тренеры по позициям. Склоняюсь к их увольнению, но может я что-то не учел и лучше их не трогать? Или просто сократить до 1 ур?
4) Физрук и псих (аналогично тренерам по позициям)
5) Стадион (ремонтировать или подождать)
Цель на данный момент максимально разгрузить платежную ведомость команды в разумных пределах, чтобы в будущем особо не переплачивать. Так -как понадобиться много денег на новых игроков.
P.S. Заранее спасибо всем высказавшимся в этом топике.
1.
http://faq13.ucoz.ru/load/Программа Европа 13 - там в одной из вкладок есть вероятность привода нового игрока. Судя по ним, 3-4 - максимум, а вообще не уверен, что скаут в принципе стал выгоден.
2. Не знаю, какой доктор в "Нови-Саде", у меня была такая ситуация с доктором 3/5, предпочёл платить ему зарплату, чем заново нанимать.
3. Если планируешь качать молодёжь, то, может, имеет смысл и оставить. Сам не знаю, молодёжь не тренировал.
http://www.fa13.info/team.html?filter=&team=Y19 - пример.
4. Нужны, имхо. Прибавка РС за счёт физы и духа обходится дешевле, чем за счёт силы. Вопрос только насчёт 4-го уровня физрука, имхо, он нужен, когда играешь на три фронта. Я своего не стал увольнять, поскольку он уже в следующем сезоне пригодится, а НС, наверное, лучше будет сэкономить.
5. 59,2 - по-моему, рано. Там же, где Европа есть таблица для расчёта разрушения стадиона.