QUOTE(lumen @ Mar 13 2012, 19:22)
Здравствуйте! Сегодня на почту пришло письмо, что я стал тренером Днепра. Порадовавшийся этим событием и остыв от Наполеоновских планов я понял, что с командой не все так и хорошо...Во-первых, явная проблема это отсутствие ПП. Во-вторых,это финансы клуба, которые на данный момент ниже нуля. В-третьих, нету "сливов" на некоторые позиции, то есть замены. Ну и в-четвертых, это тренер-новичок, но эту проблему я попытаюсь решить ближайшим временем=)
Так же, я заметил что стадион: повреждения: 97.1 %... это хорошо или плохо?)И если плохо, то как решить и в скок это обойдется?
Еще, нету половины персонала, но как я читал это не беда.. Парируйте господа=)
Ах да, еще надо омолодить состав без особой потери в силе..
В общем, проблем много и может быть я все не указал, попрошу сделать Вас это за меня(простите за наглость).
Ну и заключение: жду ваших диалогов по поводу описанных проблем выше и не только...или хотя бы маленького монолога=)
P.S.: Скажите пожалуйста кого и как лучше тренировать и дайте ссылку на хорошую статью по-поводу СВ. И почему когда я смотреть на кубок Украины, то матчи 1/16 еще были не сыграны, а финал уже был?=)
http://www.fa13.info/team.html?team=Dne Вот команда..
Во первых тебе там ещё две прессухи можно написать,те матчи где мячики мигают.За них по 50 тыс. получишь.
Т.к с баблом пока не очень, то можно и без ПП обойтись. А если и брать то не очень зарплатного.
На счёт замен пока тоже не загоняйся. Каждый игрок требует зарплату,поэтому обходись пока тем кто есть.
Стадион к следующему ДПП рухнет, поэтому смирись.Потеряешь 3000 мест,зато будет нулёвый.
Пока нет молодёжи,тренера по позиции тоже не особо нужны.
Для омолаживания состава опять же нужны деньги.На скаута можешь особо не рассчитывать, с ним как повезёт.Если не бухарик,то притащит 1-2 в сезон.Но у многих бывает по сезону и по два ни кого не ташит.
Спортшкола тоже пока не рентабельна.
Я бы в первую очередь улучшил базу.Но это опять же, когда будут деньги.
С составом пока не советую ни чего делать.Ослаблять не стоит, т.к. у тебя игры КФ и КБ. А усиливать рискованно,улетишь в банкроты в случае не удачного выступления в Кубках.
Ну вот на мой беглый взгляд как то так.