QUOTE(yehat @ Mar 6 2012, 17:08)
это ошибочно в корне:
нужно оценивать бюджет зарплаты не только исходя из коэффициентов чемпионата. расходы же общие - инфраструктура и зарплата игроков.
ну дык вот...
я советую держать общие расходы не больше 800.
обычно на инфраструктуру уходит около 200-250 и следовательно, остается
на игроков 550-600. Если разделить на 11, то получится средняя зарплата игроков основы около 54-55. Это совпадает с тем, что сказала Leona, т.к. игроки с 45 силой и имеют примерно такую зарплату. Но с СИЛОЙ, а не РС, тут есть разница. Также, разница есть и в распределении зарплаты. Часто имеет смысл не размазывать силу по всему полю, а акцентировать в важных местах - у вратаря, у форвардов и т.п.
Немного размазанно ответил но в итоге у меня 700 с хвостиком или 714 если быть точно тысяч уходит в игровой день на зп тренерам и игрокам - по-моему карказ вписываюсь в схему - плюс как ты и говоришь - концентрация есть - Один сильный воротник и сильный нападала. В защите еще есть неплохие ребята достаточно ....в полузащитку бы хотя бы одного еще неплохого пп или цп - вообще была бы конфетка...ну и с молодежью начинаю извиняюсь за выражение очковать...состав катится в старость - а не имея своей спорт школы и нуждаясь в деньгах на зп постройки и приглашения - не знаюв данный момент как и откуда найти 5 млн или кажись ведь так ?? я еле спорт базу 1 уровня построил...хоть не на улице бегают и уже хорошо - да и здорово было бы стадион расширить хотя бы на тысяч 7 еще мест...вообще было бы здорово
Что предложешь делать ??? по трейд ину таки избавляться от кого то ?? или просто покупать моложежь ??? или банально пригласить доктора 5.5 и избавитья от тренера вратарей да и все на том , ну и купив пару веников в предачу б так ???