Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> ПФ 16/51/12, Уже не актуально.

skalolaz
post Nov 8 2011, 01:09
Сообщение #1

morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

Скаут принес ПФ 16/51/12. Я его прокачивать не собираюсь. Буду или сливать на ближайшем трансфере или обменивать. По поводу обмена: на данный момент ему могу дать гражданство валлийское, английское или австралийское. Если кто-нибудь заинтересован в таком игроке, то готов рассмотреть варианты. По времени ограничение - ближайший трансфер (меньше двух суток).
Если до середины среды желающих не будет, то даю валлийское гражданство и просто сливаю на трансфер.

Это сообщение было отредактировано пользователем skalolaz: Nov 9 2011, 12:24
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Павел Dide
post Nov 8 2011, 07:01
Сообщение #2

dobby

No. пользователя: 4.534
Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Nov 8 2011, 01:09)
Скаут принес ПФ 16/51/12. Я его прокачивать не собираюсь. Буду или сливать на ближайшем трансфере или обменивать. По поводу обмена: на данный момент ему могу дать гражданство валлийское, английское или австралийское. Если кто-нибудь заинтересован в таком игроке, то готов рассмотреть варианты. По времени ограничение - ближайший трансфер (меньше двух суток).
Если до середины среды желающих не будет, то даю валлийское гражданство и просто сливаю на трансфер.
*

вроде ж обмены уже закончились после 8 тура...нет?
ты мой ростер глянь, я бы забрал англичанина.
+Quote Post
skalolaz
post Nov 8 2011, 12:31
Сообщение #3

morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

QUOTE(Павел Dide @ Nov 8 2011, 08:01)
вроде ж обмены уже закончились после 8 тура...нет?
ты мой ростер глянь, я бы забрал англичанина.
*

Нет, не закончились: они прерывались на период 8-10 туры (пока трансфер шел), потом после 10 до 18 снова были, сейчас перерыв до трансфера, а после опять возобновятся до конца сезона.
Из твоих по цене почти подходит только ПП. Я бы согласился на него обменяться, но по цене пока не проходим: мой стоит 492, а твоего ПП можно обменять максимум на игрока со стоимостью 468 :eusa_eh:
+Quote Post
Павел Dide
post Nov 8 2011, 23:05
Сообщение #4

dobby

No. пользователя: 4.534
Профайл клуба

QUOTE(skalolaz @ Nov 8 2011, 12:31)
Нет, не закончились: они прерывались на период 8-10 туры (пока трансфер шел), потом после 10 до 18 снова были, сейчас перерыв до трансфера, а после опять возобновятся до конца сезона.
Из твоих по цене почти подходит только ПП. Я бы согласился на него обменяться, но по цене пока не проходим: мой стоит 492, а твоего ПП можно обменять максимум на игрока со стоимостью 468 :eusa_eh:
*

я затупил, имел в виду 18 тур :)
и обмены и вправду в этом сезоне закончились...будут в следующем в начале сезоне, а может и после 8 тура аж. Так что думай, что делать со своим безымянным молодцом! Буду рад если сделаешь из него англичанина, вызову его под знамёна сборной следующем летом! и с радостью поменяюсь (если будет на кого) в следующем году.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 8th July 2025 - 10:55