Ответов
Sergе |
May 18 2011, 12:36
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Atavisma @ May 18 2011, 12:51) Решили сделать сайт большой футбольный Очень хочется услышать советы по наполнению конкретно ФА-шному. (таблицы, прибамбасы, гостевые, статьи- как выкладывать, вобщем очень хочется чтобы было просто УДОБНО всем) За умные мысли и действия заплатим деньги, не возьмёте, скажем спасибо. Если можете помочь помогите плиз. То есть, сайт будет посвящен всему футболу, в самом широком смысле, в нем будет раздел, касающийся игр, посвященных футболу, и в этом разделе будет отведено место ФА-13? Правильно понимаю?
|
|
|
|
Atavisma |
May 31 2011, 22:41
|
dobby

No. пользователя: 3.012
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ May 18 2011, 10:36) То есть, сайт будет посвящен всему футболу, в самом широком смысле, в нем будет раздел, касающийся игр, посвященных футболу, и в этом разделе будет отведено место ФА-13? Правильно понимаю? Чуть не так. Не раздел, посвящённый ФА, а сайты отдельные на поддоменах сайта fytbol-2018.ru Как мне лично не симпатичен пиявка, а бодрит- деятель, блин. Щас кинулся, а домен-то не выкуплен оказался уже два месяца (выкупил). Типа, чтобы я без недоброжелателей таких делал)))) а без друзей проживу)))) Дизайн заканчивают уже, сайт будет смахивать на http://www.fifa.com/ (по крайней мере в ТЗ я так пожелал) Вот. Я к чему. Наполнения у нас нет, вернее, нет идей, просто у друга башка работает не очень , а у меня забита дерьмом всяким. Мысли есть. 1. Постараемся сделать возможность людям самим добавлять материалы на сайт, думаю, что это интересно, тем более, что это работает уже у нас. 2. Попробуем по желанию менять каждому пользователю цвета и атрибутику своей любимой команды, то есть оформление сайта для каждого будет своё, кто какое захочет увидеть. 3. Попробуем, просто это стоит денег довольно приличных, ввести модули интересные, подскажете какие, я подумаю. 4. Грабберы будут однозначно, новости, счета будут появляться на сайте в режиме он-лайн, в применении к сайтам федераций- то же самое. 5. Тот кто захочет сделать на нашей основе сайт своей федерации или клуба ФА-шного, сможет сделать по шаблону всё это, даже не понимая ничего в кодах. Вот. это мысли. Это будет железно. Почему говорю так? потому что за 48 лет))))) ещё ни разу не обсирался)))))) всё было так, как хотелось)))) Поэтому, не взирая на моё хвастовство и не обращая внимания на карканья и вонь из ротов приблудных шавок, прошу Вас высказываться. Что же хочется видеть на сайте Вашей федерации Вам лично. Очень прошу. Мозги засраны почти полностью. с 7-ми утра до 2-ух ночи работаю((( Очень прошу. Помочь.
|
|
|
|
Штурм |
Jun 1 2011, 06:41
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Atavisma @ Jun 1 2011, 05:41) Чуть не так. Не раздел, посвящённый ФА, а сайты отдельные на поддоменах сайта fytbol-2018.ru Как мне лично не симпатичен пиявка, а бодрит- деятель, блин. Щас кинулся, а домен-то не выкуплен оказался уже два месяца (выкупил). Типа, чтобы я без недоброжелателей таких делал)))) а без друзей проживу)))) Дизайн заканчивают уже, сайт будет смахивать на http://www.fifa.com/ (по крайней мере в ТЗ я так пожелал) Вот. Я к чему. Наполнения у нас нет, вернее, нет идей, просто у друга башка работает не очень , а у меня забита дерьмом всяким. Мысли есть. 1. Постараемся сделать возможность людям самим добавлять материалы на сайт, думаю, что это интересно, тем более, что это работает уже у нас. 2. Попробуем по желанию менять каждому пользователю цвета и атрибутику своей любимой команды, то есть оформление сайта для каждого будет своё, кто какое захочет увидеть. 3. Попробуем, просто это стоит денег довольно приличных, ввести модули интересные, подскажете какие, я подумаю. 4. Грабберы будут однозначно, новости, счета будут появляться на сайте в режиме он-лайн, в применении к сайтам федераций- то же самое. 5. Тот кто захочет сделать на нашей основе сайт своей федерации или клуба ФА-шного, сможет сделать по шаблону всё это, даже не понимая ничего в кодах. Вот. это мысли. Это будет железно. Почему говорю так? потому что за 48 лет))))) ещё ни разу не обсирался)))))) всё было так, как хотелось)))) Поэтому, не взирая на моё хвастовство и не обращая внимания на карканья и вонь из ротов приблудных шавок, прошу Вас высказываться. Что же хочется видеть на сайте Вашей федерации Вам лично. Очень прошу. Мозги засраны почти полностью. с 7-ми утра до 2-ух ночи работаю((( Очень прошу. Помочь. все равно так и не догнал, там будут новости фа13 на сайтах поддоменов или вы делаете вообще сайт о футболе и вам нужны идеи/инфа и тд? Если первое- то грабберы будут бегать по реальным футбольным событиям? опиши на пальцах для таких дебилов как я: 1. Сайты федераций фа13 можно поместить на сайт 2. У каждой федерации будет преднастроенный дизайн для добавления новостей и тд и тп...
|
|
|
|
Atavisma |
Jun 1 2011, 17:51
|
dobby

No. пользователя: 3.012
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Jun 1 2011, 04:41) все равно так и не догнал, там будут новости фа13 на сайтах поддоменов или вы делаете вообще сайт о футболе и вам нужны идеи/инфа и тд? Если первое- то грабберы будут бегать по реальным футбольным событиям? опиши на пальцах для таких дебилов как я: 1. Сайты федераций фа13 можно поместить на сайт 2. У каждой федерации будет преднастроенный дизайн для добавления новостей и тд и тп... Давайте попробую ответить поточнее. Основной сайт домен 2 уровня. http://www.fytbol-2018.ru Здесь будет сайт о футболе. Сборная России к 18 году, премьер-лига, 1 ая лига,мировые новости, ещё что-то ещё что-то. Сайты ФА-13 и федераций будут иметь такой примерно адрес. http://www.FA-13.fytbol-2018.ru и сайт федерации-любой, например Португалии http://www.FA-13-Portygaliya.fytbol-2018.ru ( это поддомен основного сайта. Таких поддоменов на моём хосте можно делать много бесплатно) Да? понятно? Грабберы, как они задумываются будут вытаскивать инфу как на основной сайт ввиде новостей, таблиц и блоков ( как автоматом, так и админом будет выкладываться. Например мы запустили новостной сайт http://prosto-vse-novosti.ru , а на сайте http://mordovoroty.ru/ автоматом идёт бегущая строка с новостного сайта с определённых рубрик, а на основном сайте это делает админ у нас. Это для примера как простенький граббер, скриптик) Грабберы могут тащить инфу на все сайты этой кучи, как на основной, так и на сайты федераций к примеру, граббить с сайта ФА таблицы там, прессухи и т.д. Да? понятно? На каждом сайте будет ( ну я надеюсь что получится) преднастроенный дизайн для пользователя. Что ещё не ответил? Задавайте вопросы плиз, отвечу как смогу. Сам ещё мутно вижу, дизайн ещё не видел)))
|
|
|
|
Posts in this topic
Atavisma Прошу помочь с сайтом. May 18 2011, 11:51 PIAV А сначала 21 сезона клон Атавизма - Директор (Джип... May 18 2011, 13:35 GallOn Тьфу, виртуалы... May 30 2011, 21:10 darrel-ebbot Интересно.
Сайт Федерации задумывается.
Как будет ... Jun 1 2011, 16:51 GallOn Atavisma
Зачем тебе это нужно? Не уверен, что на э... Jun 1 2011, 21:52 Atavisma
1. сетка.
2. реклама разная.
3. на ФА я не собира... Jun 1 2011, 23:03 Wildcat Извини Саша что не в тему.
Сними мой емайл (wildca... Jun 2 2011, 08:39 Atavisma
Андрей, сказал программисту, сделает Jun 2 2011, 15:08 darrel-ebbot Вообще была задумка такая.
Сайт федерации Чехии, ч... Jun 9 2011, 20:15 Atavisma
всё реализуемо, и даже больше)) в личку отписал Jun 9 2011, 20:20 yehat
Я бы посоветовал посмотреть сайты про футбол ... Jun 9 2011, 20:28 Atavisma
хотя бы один, ссылку. если можно, и как их искат... Jun 9 2011, 20:34 Atavisma Это основной.
А сайты федераций в ФА даже ТЗ даже... Jun 9 2011, 20:36 yehat
мне в гонконгском сайте (кажется hkfc.com yauyeel... Jun 9 2011, 22:37 PIAV Пиявка многим не симпатичен... скользкая, мокрая и... Jun 10 2011, 01:18 Atavisma дизайн будет напоминать вот этот сайт http://www.s... Jun 22 2011, 22:08 Штурм
главное чтобы на главной странице в меню было- фу... Jun 23 2011, 02:03  Atavisma
Будет, только Вы-то помогите, это ведь для Вас, ... Jun 23 2011, 09:36 Atavisma С деньгами туговато было, но решили всё же доделат... Sep 9 2011, 11:05 Atavisma Саша привет, видел матч с Европой, жалко. Sep 9 2011, 11:14 Direktor
Саня, да не надо никому это. Отправляй так да и... Sep 9 2011, 19:27 darrel-ebbot Я по своему вопросу. По Федерации.
Вот если под сп... Sep 9 2011, 22:28 Atavisma
ага, спасип, подумаю.
Ещё если можно идей. Sep 9 2011, 22:41
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|