[ Схема ] ·
Стандартный ·
Линейный+
Флориана, Одобрите, посоветуйте, поправьте
Mixam |
Apr 8 2011, 12:09
|
neo

No. пользователя: 5.882
Профайл клуба

|
Здравствуйте! На днях принял управление Флорианой. Менеджер ваш мне понравился (2 часа сидел, выискивая слабые стороны у соперника, теперь посмотрим, выйдет ли). Мои планы (в порядке приоритета): 1) Купить новых игроков на трансфере. Вот тут мне нужны наиболее детальные советы. Планируется взять двух молодых центральных форвардов (на смену), среднего по возрасту ЦЗ. Также сильных, но без оглядки на возраст, ЦП и ЦФ для доигрывания сезона. Обменять по трэйд-ину Наварро (а может, продать?), у которого низкая ЗП, относительно низкая сила, но цена около миллиона. Можно ваши советы? 2) Тренировки. Тут все перекликается с трансфером. На смену Беридзе готовится Борг, на смену ЦФам - молодые ЦФ с трансфера. Остальных тренировать постараюсь по ситуации. 3) Стадион. Мне кажется, такой здоровый не нужен. Так что ремонтировать не буду, пусть снесутся 3 тысчи мест. Если верить калькулятору - разница несущественна. 4) Тренерский состав. Прокачать тренера (если останутся средства после трансферов), уволить скаута. Доктора 6/4 поменять на доктора 7/3 (по калькулятору) 5) Может что ещё?
Итак, как вам мой план развития, что в нём не так, что посоветуете? Больше всего интересует, конечно, трансфер.
Add: Ага, посоветовали, что молодых брать не обязательно. Всё-равно жду советов по трансферу.
|
|
|
|
Ответов
Mixam |
Apr 8 2011, 14:36
|
neo

No. пользователя: 5.882
Профайл клуба

|
Спасибо всем за советы, всё принято к сведению. С трансфером побалуюсь всё-таки в ближайшее время. Так интереснее, не зря же я вчера до ночи лист трансферный шерстил ). С Наварро расправлюсь уже к следующему сезону, а вот некоторые изменения, которые предложил Agro, проведу уже сейчас. Боюсь погореть на зарплатах, но пока моё логическое мышление подсказывает, что не погорю ). Кстати, смотрю клубы вышки - многие в минусе, хотя занимают приличные места. Это команды односезонники, либо у вас тут финансы идут волнами, то выше, то ниже нуля? Скаута уберу, так как привык полагаться на теорию вероятности. А по ней - скаут минусовый. Ещё раз всем спасибо, и отдельно: а) LeX. Ваш сайт очень помогает, я при подготовке практически из него не выхожу. б) Slogovec. Земляк всё-таки. Да ещё и теска ).
|
|
|
|
Slogovec |
Apr 8 2011, 17:58
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(Mixam @ Apr 8 2011, 14:36) Спасибо всем за советы, всё принято к сведению. С трансфером побалуюсь всё-таки в ближайшее время. Так интереснее, не зря же я вчера до ночи лист трансферный шерстил ). С Наварро расправлюсь уже к следующему сезону, а вот некоторые изменения, которые предложил Agro, проведу уже сейчас. Боюсь погореть на зарплатах, но пока моё логическое мышление подсказывает, что не погорю ). Кстати, смотрю клубы вышки - многие в минусе, хотя занимают приличные места. Это команды односезонники, либо у вас тут финансы идут волнами, то выше, то ниже нуля? Скаута уберу, так как привык полагаться на теорию вероятности. А по ней - скаут минусовый. Ещё раз всем спасибо, и отдельно: а) LeX. Ваш сайт очень помогает, я при подготовке практически из него не выхожу. б) Slogovec. Земляк всё-таки. Да ещё и теска ). А каким ветром сюда, если не секрет? Почему именно ФА? :)
|
|
|
|
Posts in this topic
Mixam Флориана Apr 8 2011, 12:09 Sergе
Если имеешь ввиду главного тренера, то ни в коем ... Apr 8 2011, 12:27 Mixam Да? То есть пока терпеть тренера с квалификацией 9... Apr 8 2011, 12:29 LeX (Marsa) Мои поздравления! Добро пожаловать к нам на го... Apr 8 2011, 12:56 Agro Слишком уж много хочешь сделать перемен в составе,... Apr 8 2011, 13:00 Slogovec Ого! Какие люди [:icon_mrgreen:]
Первый раз ... Apr 8 2011, 14:05 Sergе
Кстати, зря.
Завтра появится финальный трансферны... Apr 8 2011, 15:31  Mixam
Ну, примерные трэйды/покупки я наметил, если кто... Apr 8 2011, 16:15 LeX (Marsa) Сезонность очень большая.
Доход от чемпионата - о... Apr 8 2011, 15:30 Mixam Менеджер искал футбольный, где думать надо, а не к... Apr 8 2011, 18:41 Slogovec
Ясно :)
Я очень рад. Все мои друзья кто пробова... Apr 8 2011, 18:47 Mixam Надеюсь, я думать умею ).
Тоже очень рад ). Apr 8 2011, 19:24 scout привет.
во-первых, не верится что в Краматорске жи... Apr 8 2011, 20:45 Mixam
Не верится - не верьте ). Я привык ко всему гото... Apr 10 2011, 09:35  Кирилл
В покер играешь? Такое можно услышать разве, что... Apr 10 2011, 18:52   Mixam
Да, играю ). Но принципы теории вероятности раб... Apr 10 2011, 19:08    Кирилл
Не спорю). Apr 10 2011, 19:19
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|