Здравствуйте! На днях принял управление Флорианой. Менеджер ваш мне понравился (2 часа сидел, выискивая слабые стороны у соперника, теперь посмотрим, выйдет ли). Мои планы (в порядке приоритета): 1) Купить новых игроков на трансфере. Вот тут мне нужны наиболее детальные советы. Планируется взять двух молодых центральных форвардов (на смену), среднего по возрасту ЦЗ. Также сильных, но без оглядки на возраст, ЦП и ЦФ для доигрывания сезона. Обменять по трэйд-ину Наварро (а может, продать?), у которого низкая ЗП, относительно низкая сила, но цена около миллиона. Можно ваши советы? 2) Тренировки. Тут все перекликается с трансфером. На смену Беридзе готовится Борг, на смену ЦФам - молодые ЦФ с трансфера. Остальных тренировать постараюсь по ситуации. 3) Стадион. Мне кажется, такой здоровый не нужен. Так что ремонтировать не буду, пусть снесутся 3 тысчи мест. Если верить калькулятору - разница несущественна. 4) Тренерский состав. Прокачать тренера (если останутся средства после трансферов), уволить скаута. Доктора 6/4 поменять на доктора 7/3 (по калькулятору) 5) Может что ещё?
Итак, как вам мой план развития, что в нём не так, что посоветуете? Больше всего интересует, конечно, трансфер.
Add: Ага, посоветовали, что молодых брать не обязательно. Всё-равно жду советов по трансферу.
|