QUOTE(Sandr @ Jan 8 2009, 10:54)
Хм.. Имеется ввиду движение по координате Y? Врпаво или влево? А что если игрок соперника будет от него справа? Всеравно ему в ту сторону открыватсья? Тоже самое и про закрывать... Куда игроку открыватся - это его задача, а не тренера, мозги ему на что?
Или я что-то не так понял?
Кроме того, любые подобные изменения - это в первую очередь изменение Гены, а потом Билда...
А насчет имени - пиши админу письмо - изменят... Мне в моем первом сезоне меняли...
насчет имени так и сделаю большое спасибо за совет, насчет координат я имелл ввиду Лз бежит до середины поля по бровке в пункт Б а потом в цент поля на место опорника пункт В опорник пускай открывается впереди и ищет возможность для удара так же ... центральный олузащитник бежал бы сначала на фланг а оттуда в штрафную .. ПП мог быбежать в штрафную пункт Б а оттуда растаскивать цз на фланг пункт В вообщем не просто право лево, а массивное перемещение по полю. так сказать возможность воплотить тотальный футбол в виртуальности, но я так понимаю эта идея еще далека до понимания :icon_wink: