Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.

torpedo
post Jul 29 2005, 16:24
Сообщение #1

Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

QUOTE(KomariKKK @ Jul 29 2005, 15:14)
Ну вот, значит проблема не во втором СервисПаке, господа хорошие. Кто-нить из начальства ответит, или пока отпуск?
*

Пока отпуск. Новый Билд выйдет, будете пробывать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Braser
post Jan 8 2009, 14:03
Сообщение #2

Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Jan 8 2009, 10:54)
Хм.. Имеется ввиду движение по координате Y? Врпаво или влево? А что если игрок соперника будет от него справа? Всеравно ему в ту сторону открыватсья? Тоже самое и про закрывать... Куда игроку открыватся - это его задача, а не тренера, мозги ему на что?
Или я что-то не так понял?
Кроме того, любые подобные изменения - это в первую очередь изменение Гены, а потом Билда...

А насчет имени - пиши админу письмо - изменят... Мне в моем первом сезоне меняли...
*

насчет имени так и сделаю большое спасибо за совет, насчет координат я имелл ввиду Лз бежит до середины поля по бровке в пункт Б а потом в цент поля на место опорника пункт В опорник пускай открывается впереди и ищет возможность для удара так же ... центральный олузащитник бежал бы сначала на фланг а оттуда в штрафную .. ПП мог быбежать в штрафную пункт Б а оттуда растаскивать цз на фланг пункт В вообщем не просто право лево, а массивное перемещение по полю. так сказать возможность воплотить тотальный футбол в виртуальности, но я так понимаю эта идея еще далека до понимания :icon_wink:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 15th December 2025 - 22:13