Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Парочка вопросов

Артштейн
post Nov 16 2008, 08:58
Сообщение #1

orc -> dobby

No. пользователя: 4.657
Профайл клуба

Здравствуйте, 19 числа первый матч под мои руководством, дома, соотвественно вопрос, какую цену ставить на билет чтобы получить более менее хороший сбор? Искал в статьях но так и не нашёл ответа.

Ещё думаю продать игрока №21, какжется он всю силу растерял уже...

Ещё смущает то что в команде 1 вратарь, често говоря боюсь на него тренировку назначать, не дай бог травму получит, это наверно и есть первая цель для команды - покупка второго вратаря толкового)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Артштейн
post Nov 17 2008, 14:41
Сообщение #2

orc -> dobby

No. пользователя: 4.657
Профайл клуба

Санёк, ага, мы с Aik по аське пришли почти к таким же выводам. На ближайшую межсезонку уже есть парочка серьёзных решений. Единственное на счёт чего хотел посоветоваться это ЦП, сейчас нужно оставить одного опытного, есть 2 игрока под номерами 23 и 11, возраст у них одинаковый - 28 лет, однако у одного СВ более прокачаные а у другого талант и сила выше. прошу выскать свои мнения по этому поводу плз.
+Quote Post
Санёк
post Nov 17 2008, 17:19
Сообщение #3

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(Артштейн @ Nov 17 2008, 15:41)
Санёк, ага, мы с Aik по аське пришли почти к таким же выводам. На ближайшую межсезонку уже есть парочка серьёзных решений. Единственное на счёт чего хотел посоветоваться это ЦП, сейчас нужно оставить одного опытного, есть 2 игрока под номерами 23 и 11, возраст у них одинаковый - 28 лет, однако у одного СВ более прокачаные а у другого талант и сила выше. прошу выскать свои мнения по этому поводу плз.
*

Хм, смотря для каких целей:) Я думаю, №23 еще минимум до конца след. сезона будет расти в силе - но при этом соответственно з/п будет расти тоже весьма быстро, да и стоит он на лям дороже:) Наверное, я бы тоже оставил 11-го - хотя бы чтобы рост силы ограничить, ибо лишняя з/п, как мне кажется, будет в данной ситуации приносить больше вреда, чем принесут пользы лишние несколько баллов силы...Но это ИМХО:)
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th October 2025 - 08:25