И еще чуть не забыл, тут поднималась тема об ограничениях на покупки, но ответов я не увидел.... Хочу внести свое предложение. Допустим у меня есть какая-то сумма денег, на которую я рассчитываю купить одного талантливого молокососа и сильного ветерана. Так вот, цены у талантов и ветеранов часто бывают похожи, то есть в своем списке я не могу ветеранов или талантов сделать дороже, таким образом по нынешней системе я вполне могу купить как двух ветеранов, так и двух талантов. Ветераны меня разорят, а таланты не смогут усилить игру. так что этот вариант мне не подходит. А если ввести возможность деления игроков на группы, то этого можно будет избежать. Допустим я создаю группу заявок на молодых игроков и если одна из них сыграла, то другие заявки из этой группы не учитываются. И в торгах остается та группа в которой покупки не было. таким образом мы сможем купить одного таланта и одного ветерана. Хотя группы естественно можно формировать по произвольному принципу, допустим защи и нападалы, ну и т.д.
|