Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.

torpedo
post Jul 29 2005, 16:24
Сообщение #1

Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

QUOTE(KomariKKK @ Jul 29 2005, 15:14)
Ну вот, значит проблема не во втором СервисПаке, господа хорошие. Кто-нить из начальства ответит, или пока отпуск?
*

Пока отпуск. Новый Билд выйдет, будете пробывать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Бровкин
post Apr 19 2006, 17:06
Сообщение #2

Unregistered

QUOTE(rusLAN @ Apr 19 2006, 14:16)
1) попробуй после установки скопировать файлы zipdll.dll, unzdll.dll и wave.dll из папки установки билда в корень диска С:

2) была еще проблема со звуком и принтером когда ... то есть в системе обязательно должен стоять любой принтер (хоть в файл пусть печатает) и рабочая звуковуха... У меня таких проблем не было ибо всегда есть и то и другое но помню нечто подобное...

3) попробуй накатить DirectX, не поможет так и сервис пак... то ка геморно это все :) но тем не менее может и помочь.

4) может начать срабатывать NX-bit ... но это маловероятно
*

Эврика!!!
Руслан, спасибо огромное за наводку. П.1 не помог, а вот п.2 и ответы на него других товарищей навели на мысль. В данный момент на компьютере, на котором инсталлирован билд, установлен принтер, которого нет физически (его перевезли в другой офис). Я подумал, не в этом ли причина? Заменил этот принтер на другой и, о чудо, билд открылся! Думаю, что подобная ситуация может еще у кого-нибудь повториться, так что нужно исправить. А вот когда принтера нет вообще, то все нормально.

Всем пытавшимся мне помочь - огромное спасибо!
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd June 2025 - 08:24