[ Схема ] ·
			Стандартный ·
			Линейный+

генерация возрастов скаутом Йокогама, Аномально старые игроки от скаута 

| goose | 

Nov 21 2024, 22:11

| 

Экс-Тренер сборной Японии 

No. пользователя: 1.021 
Профайл клуба 

| 

Прошу в очередной раз проверить генерацию игроков скаутом в Йокогама Маринос, у меня за 4 или 5 сезонов только 1 игрок младше 20 лет пришел.  В прошлый раз была отписка, что общая статистика по фа13 нормальная. Почему ко мне приходят только старые игроки, которые в нормальной жизни уже карьеру должны заканчивать?
  Посмотрите ростер, у меня уже почти не осталось японцев, потому что некого взять в команду. Я вынужден этот хлам продавать практически за 0. Примерно дважды за сезон. Их никто потом не покупает, они НИКОМУ не нужны. Не даром их рыночная стоимость равна нулю. Т.е. я трачу много денег на скаута, потом на премии, с нулевым результатом. Скажите, как формировать тогда национальные команды с такой эффективностью 1 игрок в 5 сезонов??
  P.S> Да я вижу в других командах игроков 16-18 лет лет, и раньше такие ко мне приходили время от времени. Но в последнее время чаще вижу 21-22 года.  

| 

| 

| 

| 

| 

Ответов	 

| JrMarty | 

Nov 24 2024, 20:59

| 

orc 

No. пользователя: 1.582 
Клуб: FCSM 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Ded Perded @ Nov 24 2024, 18:32) А почему не ограничить возраст выпускников спортшколы и скаута? Если им всем будет менее 19 лет, эти институты заработают гораздо привлекательнее, а никаких балансов не нарушат. Тогда казиныча не будет. А так подсел на скаута, раз тебе 22-40 привел, второй, думаешь ну на третий будет бриллиант! Оп, кипер 21-50. Да что ж такое, ну на четвертый ТОЧНО придет! И чтобы побыстрее, скаута надо увеличить! Так, за азартом, и про синусоиду забываешь даже.    

| 

| 

| 

| 

| 

| Странник | 

Nov 25 2024, 09:59

| 

golum -> morpheus 

No. пользователя: 1.356 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(JrMarty @ Nov 24 2024, 20:59) Тогда казиныча не будет. А так подсел на скаута, раз тебе 22-40 привел, второй, думаешь ну на третий будет бриллиант! Оп, кипер 21-50. Да что ж такое, ну на четвертый ТОЧНО придет! И чтобы побыстрее, скаута надо увеличить! Так, за азартом, и про синусоиду забываешь даже. Скаут в нынешнем виде - это издевательство.  Вот в следующем туре жду очередное дарование типа 21/40/20   

| 

| 

| 

| 

| 

Posts in this topic 
	   goose   генерация возрастов скаутом Йокогама   Nov 21 2024, 22:11    Кирилл   
я предлагал для скаута разделение по возрастным г...   Nov 22 2024, 01:31     goose   
возраст нуба в 21-22 года вообще не нужен. Покажи...   Nov 23 2024, 00:26     goose   
Давайте премию скауту хотя бы снизим за большой в...   Dec 5 2024, 20:14      Кирилл   
Если это мне адресовано, то я то точно за измене...   Dec 5 2024, 21:52       goose   
у меня уже несколько сезонов подряд издевательств...   Dec 1 2024, 13:53        gunner   
Потому что в фа13 жесткий рендом с независимыми с...   Dec 2 2024, 23:29    Ded Perded   Предлагаю взять директора рынка... И выбросить.   Nov 25 2024, 18:12    Тактик   Взял ведущую лигу в Фа 13 и посмотрел топ 6 команд...   Dec 3 2024, 14:58    shaggy   Осторожно выскажу субъективное мнение, что дело вс...   Dec 4 2024, 16:56    М.Клименко   С 2003 года в проекте, с перерывами. Всегда эта ди...   Dec 6 2024, 15:34 

Количество читающих данную тему: 1  (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|