Ответов
Крот |
May 19 2022, 01:18
|
дядя Сэм
No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Перрин @ May 18 2022, 20:52) Тема интересная, но для торговли малопонятная. Примерно, как форекс. Раз лёд немного тронулся, поделюсь так сказать личным опытом) Интересуюсь с 2020 (нычка от жены была, там точно не нашла б) :icon_biggrin: В конце февраля этого года задался вопросом как гривну сохранить. Наличный доллар купить было очень проблемно да и курс был прилично завышен, решил закинуть часть в стейблкоин, угадайте какой?))) Да-да именно в UST, который обвалился и на сегодня стоит 10 центов. Но я не унываю :) Для тех кто не в курсе - стейблкоин это монета, которая привязана к доллару США (есть и евровые стейблы и фунтовые и т.д.) и курс у них гулять не должен, всегда равен 1. Ну я так думал :eusa_wall: Щас вот смотрю тема с кроссовками очень хайповая, StepN. Ходишь или бегаешь и зарабатываешь деньги. Может и сам бы поучаствовал, но для меня 1000$ высокий порог входа, так шо наблюдаю со стороны))) Вдруг у кого есть такие кроссовки лишние - могу походить, доход 50 на 50))) там вроде как люди в аренду могут давать, натыкался на такие обьявы в мессенджерах Начал язык английский учить с Let Me Speak. Выучу или нет не знаю - но вложения уже отбил. Проект из серии Учись и зарабатывай. Покупаешь их НФТ и за пройденные задания платят деньги) Вчера нашёл интересный проект на футбольную тематику, Sorare. Что-то типа фэнтази лиги. Собираешь футбольные карточки они тебе приносят очки, когда их реальные прототипы играют матчи. Но там ещё ничего не покупал и пока сам толком не разобрался.
|
|
|
|
akim |
May 19 2022, 10:15
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(Крот @ May 19 2022, 01:18) Раз лёд немного тронулся, поделюсь так сказать личным опытом) Интересуюсь с 2020 (нычка от жены была, там точно не нашла б) :icon_biggrin: В конце февраля этого года задался вопросом как гривну сохранить. Наличный доллар купить было очень проблемно да и курс был прилично завышен, решил закинуть часть в стейблкоин, угадайте какой?))) Да-да именно в UST, который обвалился и на сегодня стоит 10 центов. Но я не унываю :) Для тех кто не в курсе - стейблкоин это монета, которая привязана к доллару США (есть и евровые стейблы и фунтовые и т.д.) и курс у них гулять не должен, всегда равен 1. Ну я так думал :eusa_wall: Щас вот смотрю тема с кроссовками очень хайповая, StepN. Ходишь или бегаешь и зарабатываешь деньги. Может и сам бы поучаствовал, но для меня 1000$ высокий порог входа, так шо наблюдаю со стороны))) Вдруг у кого есть такие кроссовки лишние - могу походить, доход 50 на 50))) там вроде как люди в аренду могут давать, натыкался на такие обьявы в мессенджерах Начал язык английский учить с Let Me Speak. Выучу или нет не знаю - но вложения уже отбил. Проект из серии Учись и зарабатывай. Покупаешь их НФТ и за пройденные задания платят деньги) Вчера нашёл интересный проект на футбольную тематику, Sorare. Что-то типа фэнтази лиги. Собираешь футбольные карточки они тебе приносят очки, когда их реальные прототипы играют матчи. Но там ещё ничего не покупал и пока сам толком не разобрался. Звучит, как конкретный МЛМ. Я погружался в теорию, и почти купил эфир в прошлом году, но остановили конские комиссии. По факту, это и есть будущее, только я в него не хочу вписываться. Мне лучше иметь много оборудования и инструмента, с которыми неплохо получается зарабатывать. Там, где я это делаю, пока не представляю, что это заменят роботы, на мою жизнь хватит. Ещё недвижку люблю реальную, а не виртуальную. Осталось сделать пару приобретений для себя, потом уже можно будет на аренду приобретать. В этом деле риски не меньше криптовалютных ))
|
|
|
|
Posts in this topic
Крот del Apr 21 2022, 17:05 Крот Все шифруются?))
Или действительно никому тема не... May 8 2022, 12:53 Mike-Reus
Постараюсь привести цитату из Курта Воннегута ... May 18 2022, 23:29 Палыч Ой! Не души! Вполне нормальная тема для ... May 18 2022, 23:59 Крот
Ну это для вас я, возможно, посторонний)) А с бол... May 19 2022, 00:46 Крот
Я до недавнего момента тоже считал, что вкладыват... May 19 2022, 12:51 akim
Меня тоже "зацепило" во время короны, к... May 19 2022, 14:30 Mike-Reus
именно про это я и писал....
текст про крипто... May 19 2022, 22:48 Крот
А ты чем в жизни занимаешься, кроме чтения книг? ... May 20 2022, 10:01 Mike-Reus
С удовольствием расскажу тебе о всем чем занима... May 20 2022, 15:21 Крот
Тут «разводить» или «кидать» друг друга не принят... May 20 2022, 17:30 akim
это, собственно, отлично характеризует, кого инт... May 21 2022, 20:04 Mike-Reus
Вся характеризация моя заключалась в том что де... May 21 2022, 21:17 Кирилл
глубоко же ты копнул конечно
вот уж точно у кажд... May 21 2022, 21:35 Крот В Испании жара слышал серьезная, как для мая. В не... May 21 2022, 23:42 akim
не напускай туману
что крипта, что ваучеры или ... May 21 2022, 22:33 Mike-Reus
вы, уважаемый, неверно трактуете мои слова))
я... May 21 2022, 23:04 akim
растуды её в качель, это средство обмена/перерас... May 22 2022, 08:19 Крот
В столь стремительно меняющемся мире нужно, чтобы... May 20 2022, 10:26 akim
ну типа того
я про универсальный навык приумножа... May 21 2022, 20:07 Крот
Мне Sorare залетело на Ура, интересный проект. Вд... Aug 20 2022, 17:37 Staryj Кстати, для имеющих биткоины и любителей футбола.
... Jul 15 2022, 12:21
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|