Вот моё чисто мнение: 00. "Золотое перо" - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей) НАДО! Но, может быть, пусть кандидатов назначает как раз ответственный по статьям или как там правильно.. В общем, который их оценивает.. 00. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела) Не знаю.. Ну, прикольно, конечно.. 00. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона Наверное, НАДО. Стимул и пр. 00. "Прорыв года" – менеджер, достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном Не, и так видно, есть на сайте.. 00. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий все правила ассоциации, но и всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам 00. "Душа ассоциации" вообще сугубо субъективно.. Или уж объеденить в одну? 00. "Лучший менеджер" - ценится весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения А тут и голосовать нехерчего, или менеджер, выигравший ЛЧ или ЧМ (хотя тут можно поспорить..)
Итак, остаётся (опять же, только по моему мнению) Золотое перо, Кислый Лимон (сам не хочу..), Новичок Года. И раз в 5 лет (ну, в 3) кого-то сделать Легендой. Вот там уж голосование, и все дела...
|