QUOTE(Mike-Reus @ Apr 22 2021, 19:35)
Приветсвую Коллеги!
Выношу на ваш строгий суд идею стимулирования менеждеров.
Предлагаю за отправку состава на игру единожды ( как с прессухой ) будет выплачивается вознаграждение в виде 10-15-20 тыщ ФБ.
За сезон набежит сумма примерно равная стоимости среднего ремонта среднего стадиона или средняя полугодовая мзда скауту.
В любом случае рачительный менеджер найдет способ потратить с умом любую копейку, а тех менеждеров которые "плывут по течению" автосоставами может быть таким способом и мобилизует память не забыть оправить состав.
В развитие мысли можно предложить эти суммы умножать на ранг матча. Понятно что мало кто забудет отправить состав на финал ЛЧ, но все же))
Прошу не кидать сразу гнилыми помидорами в мою сторону, мне достаточно будет сурового но безапеляционного вердикта Боссов Всех Боссов
P.S. разумеется исхожу из того что Банк ФА выдержит такие расходы))
А может лучше штрафовать за неотправку? А то не явился на матч, а денюжки за стадион получил, призовые в случае победы получил. спрашивается за что? а потом еще на прессу пришел типа вот я пробухал так что извините, а ему и за это денег дали. в итоге отправляя через раз насобирал на ремонт стадиона.... как то не справедливо? не кажется?
На самом деле отправка состава это значительный вклад в получение призовых. самый минимум, что работает это кгт (чего нет у автосостава), второе - замены, ну я уже не говорю о тактике сделанной с изучением соперника...
Кстати, раньше неотправка состава на домашний матч очень больно била по кошельку. Там завышалась цена и стадион собирался не полный, что к тому же снижало домашний бонус и денег все равно клуб с трибун недополучал.