| 

Ответов	 

| Ozborn | 
				  Feb 7 2019, 22:13 |  
		| 
 orc -> dobby

No. пользователя: 6.619
 Профайл клуба

| QUOTE(Декамерон @ Feb 7 2019, 22:56) Обрушение рынка, рандомизация, казуальщина. Топ идея  [:icon_mrgreen:]  Если, что то такое и делать, то со скрытыми статами, вероятностью не адаптироваться и временем привыкания к позе в течение реального года. Как в нормальных аналогах типа Фм или Пефла, а так это попытка упростить игру и сделать её под себя.Согласен. Адаптация должна быть долгой. сезон-два регулярной игры.  А так идея довольна хороша.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Декамерон | 
				  Feb 8 2019, 10:21 |  
		| 
 dobby

No. пользователя: 559
 Профайл клуба

| QUOTE(Denriwear @ Feb 8 2019, 09:57) сама идея мне нравится, но вопрос я взял 16летнего лф и с самого начала ставлю его на цф, к 20 годам полноценный цф, думаю все-таки лучше как с сыграностью меньше обвал рынка будет.Лучше в обще не трогать основы игры ради необоснованных хотелок, когда на них завязаны другие её аспекты. Сначала снизится значение поз, за ним полетит рынок вместе с номиналами, упадет средняя стоимость клубов по ассоциации и каждый её участник начнёт терять фк. Активизируются перекупщики, появятся менеджеры, которые в период смуты начнут играть на разницах цен по позициям, вторые клубы начнут ещё больше давать жару. Аук превратится в цирк шапито минимум на пару лет....а в итоге это приведёт к тому, что общая стоимость клубов по асе просядет мин на 279 лямов (10% снижение номиналов), а на деле же топовые клубы начнут терять десятки миллионов. И ради чего ?, потому что кому то захотелось, а кому то кажется ?....  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Лжец | 
				  Feb 8 2019, 10:39 |  
		| 
 golum

No. пользователя: 6.068
 Клуб: REAL OVIEDO
 Профайл клуба

| QUOTE(Декамерон @ Feb 8 2019, 10:21) Лучше в обще не трогать основы игры ради необоснованных хотелок, когда на них завязаны другие её аспекты. Сначала снизится значение поз, за ним полетит рынок вместе с номиналами, упадет средняя стоимость клубов по ассоциации и каждый её участник начнёт терять фк. Активизируются перекупщики, появятся менеджеры, которые в период смуты начнут играть на разницах цен по позициям, вторые клубы начнут ещё больше давать жару. Аук превратится в цирк шапито минимум на пару лет....а в итоге это приведёт к тому, что общая стоимость клубов по асе просядет мин на 279 лямов (10% снижение номиналов), а на деле же топовые клубы начнут терять десятки миллионов. И ради чего ?, потому что кому то захотелось, а кому то кажется ?....И наступит тьма... :)   А что плохого в снижении общей стоимости клубов? Каким образом она влияет на игровой процесс? Вот уж сезон как крайние полузащи работают диспетчерами, и два сезона как крайние защи подключаются к атакам. Не думаю, что "адаптация" как-нибудь значимо повляет на основы мироздания ФА. Очередная фича, и вполне себе перспективная и вносящая разнообразие. Всё что угодно,только чтоб найти альтернативу ту-флангу!Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Feb 8 2019, 10:40 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Декамерон | 
				  Feb 8 2019, 10:45 |  
		| 
 dobby

Профайл клуба

| QUOTE(Лжец @ Feb 8 2019, 10:39) И наступит тьма... :)   А что плохого в снижении общей стоимости клубов? Каким образом она влияет на игровой процесс? Вот уж сезон как крайние полузащи работают диспетчерами, и два сезона как крайние защи подключаются к атакам. Не думаю, что "адаптация" как-нибудь значимо повляет на основы мироздания ФА. Очередная фича, и вполне себе перспективная и вносящая разнообразие. Всё что угодно,чтоб найти альтернативу ту-флангу!Альтарнативу ту флангу ?, а причем здесь аук и фк клубов ?. Как это повлияет на баговый футбол с голами в пустые ворота после ошибок киперов на выходах ?. Вобще никакой связи. Что касается стоимости, номиналы это финансы клубов. Про их значение в игровом процессе надо писать ? [:icon_mrgreen:]. Это не фича, а уничтожение работающего блока. Причём просто так, в обще без причины.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Лжец | 
				  Feb 8 2019, 11:03 |  
		| 
 golum

No. пользователя: 6.068
 Клуб: REAL OVIEDO
 Профайл клуба

| QUOTE(Декамерон @ Feb 8 2019, 10:45) Альтарнативу ту флангу ?, а причем здесь аук и фк клубов ?. Как это повлияет на баговый футбол с голами в пустые ворота после ошибок киперов на выходах ?. Вобще никакой связи. Что касается стоимости, номиналы это финансы клубов. Про их значение в игровом процессе надо писать ? [:icon_mrgreen:]. Это не фича, а уничтожение работающего блока. Причём просто так, в обще без причины.Затупил я прям... :icon_eek: Пойдём ссзаду)) Финансы клубов- это победы, проигрыши, несвоевременно отправленные и неотправленные заявки, заинтересованность менеджера в игре и ещё много чего, так что писать не надо об этом. На философские вопросы отвечу, но только один раз! Баговый футбол с голами в пустые ворота после ошибок киперов на выходах, встречается в нашей баговой жизни намного чаще, чем в ФА, я думаю.   Связь ту-фланга с аукционом и фк клубов: если появится альтернатива двойному флангу, то ценность некоторых позиций тоже изменится, а увидим мы это именно на трансфере. Кому-то из менеджеров лучше подойдёт новая тактика, появится/возродится интерес к игре, а это напрямую повлияет на фк клубов.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Декамерон | 
				  Feb 8 2019, 11:16 |  
		| 
 dobby

Профайл клуба

| QUOTE(Лжец @ Feb 8 2019, 11:03) Затупил я прям... :icon_eek: Пойдём ссзаду)) Финансы клубов- это победы, проигрыши, несвоевременно отправленные и неотправленные заявки, заинтересованность менеджера в игре и ещё много чего, так что писать не надо об этом. На философские вопросы отвечу, но только один раз! Баговый футбол с голами в пустые ворота после ошибок киперов на выходах встречается в нашей баговой жизни намного чаще, чем в ФА, я думаю.   Связь ту-фланга с аукционом и фк клубов: если появится альтернатива двойному флангу, то ценность некоторых позиций тоже изменится, а увидим мы это именно на трансфере. Кому-то из менеджеров лучше подойдёт новая тактика, появится/возродится интерес к игре, а это напрямую повлияет на фк клубов.Не правильно думаешь, даже в РФПЛ это нонсенс и мемы с насмешками над кипом в течение недели, а тут за матч при должном умение по 2-3 залатает. Даже в фифах скриптовых таких приколов нет, чёрт знает что ты за футбол там смотришь и где ))) Каким образом появится альтернатива засчёт смен поз, если эта опция доступна с момента основания игры ?. Какие новые тактики и тд. Они и сейчас доступны, делай что вздумается, покупай кого хочешь. Причём здесь адаптация ? --- Про финансы смешно, не знать как номиналы влияют на клуб эт крут )))).   |  
		|  |  |  
	|  |  
	Posts in this topic   Sandr   Адаптация на новой позиции   Feb 7 2019, 16:45    bkaxax   интересная идея   Feb 7 2019, 17:10    M_Vadim   
т.е. произойдет стирание разницы между цф/лф/пф, ...   Feb 7 2019, 18:51     VasSi   
Полностью не произойдет. Условно, чтобы ЛФ имел ...   Feb 7 2019, 19:46    VasSi   Мне  нравится, если прям по аналогии с сыгранность...   Feb 7 2019, 19:44    bkaxax   Или игру пропустил адаптацию потерял. Как с сыгран...   Feb 7 2019, 20:03    Rus   Я знаю что по этому поводу скажут Палыч и ко. Вы п...   Feb 7 2019, 20:22     VasSi   
В данном случае скорее наоборот. Если есть ЦЗ с ...   Feb 7 2019, 20:26       VasSi   
Независимо от идеи по адаптации, я бы вообще отм...   Feb 8 2019, 10:19            Лжец   
Ну вот что ты за человек такой, трудновнушаемый...   Feb 8 2019, 11:26             Декамерон   
Помню эти времена, фастфуды в ИК, слоны и тд....С...   Feb 8 2019, 11:33             Декамерон   
ты про гол Суареса вратарю Саудов ?, это как бы 1...   Feb 8 2019, 11:37              VasSi   
Сейчас просто в реале на высоком уровне вратари ...   Feb 8 2019, 11:43               Декамерон   
Они не выходят потому что защитники страхуют, у н...   Feb 8 2019, 11:50                VasSi   
Вот, ты понимаешь, что привязка к линии - не вар...   Feb 8 2019, 11:57                 Декамерон   
Так и в реале ловится почти всё, даже раньше...я ...   Feb 8 2019, 12:01          Лжец   
О каком блоке идёт речь? Крайние форварды использ...   Feb 8 2019, 11:15           Декамерон   
Аук. Адаптация ничего не сделает, все механизмы у...   Feb 8 2019, 11:22    VasSi   Лжец и Декамерон, вы оба правы  :) 
Да, адаптация...   Feb 8 2019, 11:36     Декамерон   
Как уже писал, я за адаптацию только при условие ...   Feb 8 2019, 12:01      VasSi   
Да нет уже неликвидных поз по сути. Существенная...   Feb 8 2019, 12:11       Декамерон   
А Байа говорит, что есть, уже лет пять одно и тож...   Feb 8 2019, 12:20        VasSi   
Купил ты ЛФ, постоянно юзаешь его ЦФ, к концу се...   Feb 8 2019, 12:25         Кирилл   
угу только с каждым туром он становится сильнее н...   Feb 8 2019, 12:36          bkaxax   
не умрут. один матч пропустил и как с сыгранность...   Feb 8 2019, 12:42           Кирилл   
тем не менее они становятся более выгодными для и...   Feb 8 2019, 12:43          VasSi   
Так и сейчас по сути эти позиции бесмысленны - п...   Feb 8 2019, 12:43           Кирилл   
ну когда ввели возможность диспетчеров, то поинте...   Feb 8 2019, 12:46            VasSi   
Ну так диспетчерство как раз и улучшило возможно...   Feb 8 2019, 12:51         Декамерон   
Ну если он новую позу изучать не будет, то да ник...   Feb 8 2019, 12:36          Лжец   
Я поня́л [:eusa_dance:]  Ты почему-то решил ...   Feb 8 2019, 12:47           Декамерон   
Угу ), выражение поближе к реалу смутило...оказал...   Feb 8 2019, 12:55    BLINK   Ну а сейчас ведь лф равен пф, лп пп, лз пз? Я прав...   Feb 8 2019, 14:23    Берсерк   
Нет 
5.2. ….Позиция игрока зависит от расположени...   Feb 8 2019, 15:08    Rus   Я всегда двумя руками за нововведения, но вот тут ...   Feb 8 2019, 18:18 
	Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |