QUOTE(Кирилл @ Apr 23 2017, 23:21)
цз 16-52-14 мне кажется это хороший игрок, я бы точно оставлял себе такого и качал
да разные можно типа дисбаланса состава, хотя видишь Vassi считает иначе, что не обязательно прям соблюдать баланс. Ну и на трансфере можно грязь сделать.
но повторюсь самое главное, независимо что ты выберешь, это все просчитать. Сколько заработаешь примерно, сколько потратишь и на кого.
Игрок неплохой, но был разменен на 3 других) которые скоро уйдут под нож)
Почитал тему про скаута, и думаю, все таки ставить мт50 и потихоньку доводить скаута до 7. Думаю следующий сезон начну с 5 скаутом. )
А так если прикидывать расклад по финансам. Допустим, что сезон начну с 0)
В вышке за каждый матч я получу 2 ляма плюс 100 за ПК, итого 33 ляма. Плюс тур кубка 35500 итого в доходах.
Призовых не будет)
зп на команду будет не более 500 в тур, итого 15000 расход на зп
Заказ в школе еще 500
Премия скауту, ну допустим 3000
Итого в плюсе я буду на 16 лямов где-то.
При этом скаут мне принесет 3 игрока и из сш придет 4.
Ну на выкуп сш еще 6 скинем.
Итого 10 лямов без спекуляции имею в межсезонье.
Как раз на одного хорошего цф или двух полузащей (будем надеяться, что цф принесет школа) вполне неплохо)
Вот второй сезон во втордиве уже будет на порядок хуже.
Там уже за матч заработок порядка 1400 и следовательно Профит всего лямов 6 если без выкупа из сш. Но если купить цф и цп с силой 50, то уже появляться призовые) ну или ещё год тупо растить основу и спокойно докапливать бабло.
На третий сезон придется срочно лезть на верх, ТК рейтинг упадет низко, и заработок будет очень мал.