Ну тогда этот подход более или менее похож на то, чтоб решить задачу
Считать надо будет всё, кол-во ожидаемых денег, смотреть кого из полевых ты собираешься покупать. Важно, чтоб не возникло дисбаланса. Например смысл покупать цзшников молодых, когда нету напа даже и по итогу получится, что цзшники будут развитие, чем напы и просто будут кушать зпху, а реза не будет, так как забивать некому.
От сюда сразу следует, что надо смотреть и думать какой нап нужен и по какой цене. Получается, что он должен быть примерно по развитию как вратарь. То есть там 17-19 лет и сила около 20. Разброс цен на таких от 5 и до бесконечности.
Но надо учитывать еще один фактор, нужно чтоб в кассе было примерно около 20 миллионов , потому что купишь ты напа, баланс будет нулевым, а тебе уже надо брать на другие позиции. Да и в атаку надо хотяб два напа. И при этом желательно чтоб развитие шло равномерно у всех. Потому что дисбаланс ведет к провалу в результатах потом. Выглядит это так, что к примеру часть игроков силой 25, а другая часть 40 и хорошего мало, так как не эффективно используется зарплата.
По этой причине логично получается сначала вообще копить деньги. Потому что иначе ты придешь к тому, что писал "Коулрейн я уже 2 раза опускал в кач молодежи, но реальных успехов не добился"
Вот и думай, а стоит ли вообще команду строить под вратаря, когда у тебя будет не так много денег после продажи всех остальных. Суммарная стоимость состава низкая очень, причем половину этой стоимости составляет как раз таки вратарь.
Я вижу два варианта:
1) ты оставляешь вратаря, всех продаешь, копишь деньги сезон и потом уже под вратаря ищешь полевых.
2) это я всем всегда говорю. ВСЕХ ПРОДАЕШЬ, сезон копишь деньги и потом покупаешь 16-17 летних. Кажется адом, надо будет терпеть результаты типа 0-10, но на деле любой другой путь не менее долгий, а тут зато когда они наберутся силы уже не будет никаких проблем. Тот же Вестерло или Динамо Тр шли по данному пути, просто у каждого были свои корректировки, но суть одна.
Но какой бы путь ты не выбрал, везде надо очень тщательно всё посчитать, дисбаланс (особенно в позициях или слабых св, когда сила уже большая) это ужасная штука в этой игре. Ну и глядя на твой состав я вижу, что у тебя больше проблемы с св, то есть либо ты не верно качал игроков, или уже всех продал кого качал.
А ну и конечно в вышку ты при двух этих вариантах выйдешь в лучшем случае через два-три сезона. Зато "красивым" выйдешь.
Много букв вышло простите, даже хочу больше написать. В любом случае это моё субъективное мнение и философия моей игры и я считаю, что при нынешних реалиях другой путь еще более долгий, чем "тупое" качание 16 летних в течении трех реальных лет. Хотя опять же для твоей цели, наверное хватит и первого варианта.
Спасибо) интересный вариант) в идеале- если уходить в кач команды с 0, то и вратаря надо талантливее)
Я надеюсь на симбиоз 2 варианта и сш. И что из 4 игроков на позицию цф зайдет один нужный. Плюс за сезон игры в вышке с минимальной зарплатой- я смогу скопить на скелет и прикупить его) ТК во втрром диве уже буду пытаться сразу вернуться в вышку-благо авто там есть, а против них есть рабочая схема
По сути твой второц вариант-продать всех и купить 16 самый крутой-тк позволит за сезон два собрать дрим Тим)
Св я научился качать только в последние 2 сезона (смотри на вр как раз) до этого св очень плохо и не правильно качал(