Ответов
Андрей А |
Sep 29 2016, 13:26
|
orc

No. пользователя: 220
Профайл клуба

|
Van, увы, его наказали за нарушение с малой сборной... Что интересно, предыдущий менеджер Фла - Adv, недавно вернулся в игру, в 2-й итальянский дивизион, но на моё письмо он не ответил. Может, кто-то передаст ему, что его бывший клуб может стать нынешним?
|
|
|
|
Van |
Sep 29 2016, 15:51
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей А @ Sep 29 2016, 16:26) Van, увы, его наказали за нарушение с малой сборной... Что интересно, предыдущий менеджер Фла - Adv, недавно вернулся в игру, в 2-й итальянский дивизион, но на моё письмо он не ответил. Может, кто-то передаст ему, что его бывший клуб может стать нынешним? да я знаю, просто очень удивило его выдвижение на ЛВ, с описанием как он классно влился в команду. Хотел бы играть, закрыл бы долг, который заработал справедливо. По АДВу не знаком лично, тоже только на почту могу, попробуй на гостевой итальянской или в личку. Хотя, думается мне, что он в курсе про ФЛа, просто захотел покоя :)
|
|
|
|
Штурм |
Sep 29 2016, 16:17
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 29 2016, 22:51) да я знаю, просто очень удивило его выдвижение на ЛВ, с описанием как он классно влился в команду. Хотел бы играть, закрыл бы долг, который заработал справедливо. По АДВу не знаком лично, тоже только на почту могу, попробуй на гостевой итальянской или в личку. Хотя, думается мне, что он в курсе про ФЛа, просто захотел покоя :) Я с ним и на форуме и на почте общался в прошлый раз когда фла возвращали
|
|
|
|
Posts in this topic
Андрей А [закрыто] Фламенго НАШЕЛ менеджера Sep 29 2016, 12:14 Van Новичек сезона спекся? Круто, надо ему ЛВ вручить ... Sep 29 2016, 12:55 Лжец
Опять ты спешишь!)
Повторюсь, номинация идёт... Sep 29 2016, 16:14  Van
Вот это хорошая мысль, 2-3 сезона полный запрет ... Sep 29 2016, 16:56   Андрей А Полностью согласен! Я тоже хотел высказаться з... Sep 29 2016, 23:32    tema
Неумышленно?
На гостевой он писал, что осознанно ... Sep 30 2016, 02:01 Андрей А tema, оффтоп:
Он как раз писал обратное. Ну да я с... Sep 30 2016, 04:02 Андрей А У Фламенго появился менеджер, вакансия закрывается... Oct 4 2016, 11:09
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|