Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> КТ "Группа здоровья", набор участников ограничен

Штурм
post May 24 2016, 15:17
Сообщение #1

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

Всем привет, объявляю набор участников в КТ "Группа здоровья".
Предполагаю нашествие моралфагов, но, в принципе, "мне пох".

Итак, я выступаю в КТ в качестве донора рейтинга (2916).
Играют в КТ у меня одни веники, которых я буду качать.

Необходимо сдать в аренду (предварительный список):

ВР Лено сила 73 СВ т92р74вг99с40ф75 зарплата/стоимость аренды 218
ЛЗ Бата сила 53 СВ о72с67ф53 зарплата/стоимость аренды 90
ЦЗ Мартинес сила 56 СВ о51вг52с79ф58 зарплата/стоимость аренды 102
ПЗ Бой сила 56 СВ п28о68с68ф56 зарплата/стоимость аренды 107
ЛП Дзагоев сила 60 СВ п47н66д51с76ф58 зарплата/стоимость аренды 126
ЦФ Камара сила 52 СВ у70п41д45вг24с95ф61 зарплата/стоимость аренды 95

Те, кто готов усилиться моими игроками для возможной срубки бабла- пишем кого желаете взять, при этом желательно если ваш рейтинг не в заднице. При этом я могу взять у вас одного-двух веничков с зп не выше 10, и возможно (если подойдет под позицию), то даже где-то качнуть его.
Кроме того, остальные 4 места вакантны и возьму, просто хороших людей, например, Булку, чтобы может быть ушел бы от банкротства.

Призовой фонд 3 млн, остальное добиваем рейтингом.
Записывайтесь, побегаем.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Dic_Advokaat
post May 29 2016, 19:22
Сообщение #2

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 24 2016, 16:17)
Всем привет, объявляю набор участников в КТ "Группа здоровья".

*

Серый, и ты туда же? :(
ФК вроде как у клуба достаточно.... печально это всё.
ЗЫ: отвечать не обязательно, не пойму все равно.
+Quote Post
Штурм
post May 30 2016, 10:08
Сообщение #3

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2016, 02:22)
Серый, и ты туда же?  :(
ФК вроде как у клуба достаточно.... печально это всё.
ЗЫ: отвечать не обязательно, не пойму все равно.
*

Да мы каждый год об этом с тобой спорим.
В этом кт все играют на победу, есть спортивная составляющая, а приоритет в аренде, думаю большинство подобных игроков все равно взяли бы в аренду, только в других клубах. Учитывая св моих игроков, а особенно св физа, мне кажется- весьма неплохой вариант
+Quote Post
Dic_Advokaat
post May 30 2016, 22:45
Сообщение #4

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ May 30 2016, 11:08)
Да мы каждый год об этом с тобой спорим.

*

Ага
+Quote Post
Крот
post May 31 2016, 12:57
Сообщение #5

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2016, 20:45)

А почему Рома КТ не организовал? ФМ более чем достаточно. Для нуждающихся, так сказать.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post May 31 2016, 18:36
Сообщение #6

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 31 2016, 13:57)
А почему Рома КТ не организовал? ФМ более чем достаточно. Для нуждающихся, так сказать.
*

КТ не организовал Рома потому, что сейчас очень мало свободного времени. Работа + проведение ЕГЭ.
Обязательно организую, когда буду уходить.... через годик приходи.
Я за ФМками не гонюсь, кстати.... и сколько у клуба есть фк, столько есть, я не пытаюсь их увеличивать за счет нефэйрплейных методов и способов.
ЗЫ: а ты уже сменил свою точку зрения по этому вопросу?
+Quote Post
Крот
post May 31 2016, 19:04
Сообщение #7

дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ May 31 2016, 16:36)
КТ не организовал Рома потому, что сейчас очень мало свободного времени. Работа + проведение ЕГЭ.
Обязательно организую, когда буду уходить.... через годик приходи.
Я за ФМками не гонюсь, кстати.... и сколько у клуба есть фк, столько есть, я не пытаюсь их увеличивать за счет нефэйрплейных методов и способов.
ЗЫ: а ты уже сменил свою точку зрения по этому вопросу?
*

Сменил, вместе с правилами по аренде. Раньше таким макаром люди пытались впарить игроков с ЗП 50 по цене игроков с ЗП 250. Сейчас же если у игрока ЗП 100, то и аренда 100. Т.е. по сути ты покупаешь товар по себестоимости, а раньше заставляли переплачивать. С новым правилом физы тема аренды стала еще более актуальной.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post May 31 2016, 20:01
Сообщение #8

manager

Профайл клуба

QUOTE(Крот @ May 31 2016, 20:04)
Сменил, вместе с правилами по аренде. Раньше таким макаром люди пытались впарить игроков с ЗП 50 по цене игроков с ЗП 250. Сейчас же если у игрока ЗП 100, то и аренда 100. Т.е. по сути ты покупаешь товар по себестоимости, а раньше заставляли переплачивать. С новым правилом физы тема аренды стала еще более актуальной.
*

То есть, если хозяин КТ вместо 3 млн фк стал получать 1 млн фк - это перестало быть нарушением фэйрплейной игры????
+Quote Post
Штурм
post Jun 1 2016, 03:27
Сообщение #9

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 1 2016, 03:01)
То есть, если хозяин КТ вместо 3 млн фк стал получать 1 млн фк - это перестало быть нарушением фэйрплейной игры????
*

Предложи администрации признать такой метод- нефейрплейным и без проблем- никто н будет этим пользоваться. Я против этого ничего не имею.
Сдать игрока в аренду ничего не делая и получить за это энное количество бабла тоже вполне не фейрплейно, ведь это часто основано на личной договоренности манагеров, а не через общий банк, не думал об этом? Подумай... Или например, когда в стране банкрот и все берут у него игроков, чтобы он ушел от АБ- это не фейрплейно?:) или у нас люди, не умеющие считать и доведшие клуб до банкротства сразу переходят в особый социальный слой, где нефейрплейность не считается?
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Jun 1 2016, 22:04
Сообщение #10

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jun 1 2016, 04:27)
Предложи администрации признать такой метод- нефейрплейным и без проблем- никто н будет этим пользоваться. Я против этого ничего не имею.
Сдать игрока в аренду ничего не делая и получить за это энное количество бабла тоже вполне не фейрплейно, ведь это часто основано на личной договоренности манагеров, а не через общий банк, не думал об этом? Подумай... Или например, когда в стране банкрот и все берут у него игроков, чтобы он ушел от АБ- это не фейрплейно?:) или у нас люди, не умеющие считать и доведшие клуб до банкротства сразу переходят в особый социальный слой, где нефейрплейность не считается?
*

Аренда - есть аренда, это желание взять/отдать игрока, желание добровольное.
Когда это возводят в ранг обязательного условия участия где-то - это перестает быть добровольным, а, следовательно, это нефэйрплейно.
И даже когда берут у банкрота игроков в аренду - это добровольно.
А по поводу предложений администрации - ты у нас в ТО - предложи, если считаешь это нужным. Ко мне никто там ни тогда, ни сейчас - не прислушался.
+Quote Post
Штурм
post Jun 2 2016, 01:34
Сообщение #11

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 2 2016, 05:04)
Аренда - есть аренда, это желание взять/отдать игрока, желание добровольное.
Когда это возводят в ранг обязательного условия участия где-то - это перестает быть добровольным, а, следовательно, это нефэйрплейно.
И даже когда берут у банкрота игроков в аренду - это добровольно.
А по поводу предложений администрации - ты у нас в ТО - предложи, если считаешь это нужным. Ко мне никто там ни тогда, ни сейчас - не прислушался.
*

Участие в турнире тоже добровольно, нашли желающие взять в аренду, и их не 9 команд а меньше, нкоторые брали даже по двое:)
То есть, по твоим словам- я оказывая услугу другу банкроту и взяв у него говно игрока (хотя за ту же зп мог позволить себе более свшного)- поступаю фейрплейно? Да ты лицемер, Роман:))
И кстати- причем тут ТО? Такими вопросами занимается АС, и да- я давно не в ТО.
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Jun 2 2016, 18:10
Сообщение #12

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jun 2 2016, 02:34)
Участие в турнире тоже добровольно, нашли желающие взять в аренду, и их не 9 команд а меньше, нкоторые брали даже по двое:)
То есть, по твоим словам- я оказывая услугу другу банкроту и взяв у него говно игрока (хотя за ту же зп мог позволить себе более свшного)- поступаю фейрплейно? Да ты лицемер, Роман:))
И кстати- причем тут ТО? Такими вопросами занимается АС, и да- я давно не в ТО.
*

Не соскакивай с темы или просто закрой ее для себя.
УСЛОВИЕ участия - взятие в аренду игрока клуба-организатора.
А беря у кого-то какого-то игрока просто так (помочь, жребий выпал монетку подбросив или звезды показали) - ты делаешь добровольный, абсолютно НЕмонетизированный на личной заинтересованности шаг.
У тебя же - плата за вход.... причем определенная.
Аналоги АС наказывал. Тут - не наказывает. Почему и отчего - личные мотивы членов АС не обсуждаемы, это их внутренние убеждения.

Ну АС - так АС, не переживай, я просто перепутал. Кстати то участие в том ТО - до сих пор вспоминают тебе.... уж не знаю почему. [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Штурм
post Jun 3 2016, 02:24
Сообщение #13

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 3 2016, 01:10)
Не соскакивай с темы или просто закрой ее для себя.
УСЛОВИЕ участия - взятие в аренду игрока клуба-организатора.
А беря у кого-то какого-то игрока просто так (помочь, жребий выпал монетку подбросив или звезды показали)  - ты делаешь добровольный, абсолютно НЕмонетизированный на личной заинтересованности шаг.
У тебя же - плата за вход.... причем определенная.
Аналоги АС наказывал. Тут - не наказывает. Почему и отчего - личные мотивы членов АС не обсуждаемы, это их внутренние убеждения.

Ну АС - так АС, не переживай, я просто перепутал. Кстати то участие в том ТО - до сих пор вспоминают тебе.... уж не знаю почему.  [:icon_mrgreen:]
*

То участие в том ТО- это ты о чем, конкретизируй.

ПС почему я должен закрывать для себя тему, а не ты ее должен закрыть для себя? Здесь за копеечную аренду клуб получает возможность выиграть от полутора лямов, то есть, даже заняв 8 место он почти наверняка останется в плюсе только за счет призовых, где здесь невыгодность менеджеру?
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Jun 3 2016, 16:49
Сообщение #14

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jun 3 2016, 03:24)
То участие в том ТО- это ты о чем, конкретизируй.

ПС почему я должен закрывать для себя тему, а не ты ее должен закрыть для себя? Здесь за копеечную аренду клуб получает возможность выиграть от полутора лямов, то есть, даже заняв 8 место он почти наверняка останется в плюсе только за счет призовых, где здесь невыгодность менеджеру?
*

Да не знаю.... просто постоянно тебе пишут, что ты в ТО. Видимо помнят....

Да дело не в призах, а в принципе. Ты должен получать выгоду по спортивному принципу и НИКАК иначе.
+Quote Post
Штурм
post Jun 4 2016, 02:38
Сообщение #15

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 3 2016, 23:49)
Да не знаю.... просто постоянно тебе пишут, что ты в ТО. Видимо помнят....

Да дело не в призах, а в принципе. Ты должен получать выгоду по спортивному принципу и НИКАК иначе.
*

Почему тогда не ограничат аренду клуб-клуб? Почему люди, стенающие о банкротстве получают выгоду не спортивным путем?
Почему там на основе просто личной договоренности перекачивают бабло из одного клуба в другой? Уберите аренду и таких вопросов не будет, здесь хоть манагерам дается шанс и неплохой- выиграть призовые, а когда просто убалтывают или по другим личным причинам передают в аренду всю команду- там вообще очевидна невыгода для клуба, берущего в аренду. Что то я не видел твоих воплей в тех ветках.
А здесь спроси у любого их участников- довольны ли они, что участвуют в турнире и я думаю ответ будет очевиден
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Jun 4 2016, 15:15
Сообщение #16

manager

Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Jun 4 2016, 03:38)
Почему тогда не ограничат аренду клуб-клуб? Почему люди, стенающие о банкротстве получают выгоду не спортивным путем?
Почему там на основе просто личной договоренности перекачивают бабло из одного клуба в другой? Уберите аренду и таких вопросов не будет, здесь хоть манагерам дается шанс и неплохой- выиграть призовые, а когда просто убалтывают или по другим личным причинам передают в аренду всю команду- там вообще очевидна невыгода для клуба, берущего в аренду. Что то я не видел твоих воплей в тех ветках.
А здесь спроси у любого их участников- довольны ли они, что участвуют в турнире и я думаю ответ будет очевиден
*

Аренда и обмены - это и есть уболтал или не уболтал. Случаи мультиводства в расчет не берем.
Здесь аренда у определенного клуба - есть условие проведения КТ, а этого быть не может априори. Клубы-участники могут брать или нет брать игроков в аренду, но это не должно быть решающим фактором.
Если убрать промежуточные этапы, то по сути клуб-организатор получает гарантированную сумму ФК, не участвуя в спортивной борьбе. То есть перекачка ФМ в ФК, что правилами запрещено.
+Quote Post
Штурм
post Jun 4 2016, 16:34
Сообщение #17

manager

Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 4 2016, 22:15)
Аренда и обмены - это и есть уболтал или не уболтал. Случаи мультиводства в расчет не берем.
Здесь аренда у определенного клуба - есть условие проведения КТ, а этого быть не может априори. Клубы-участники могут брать или нет брать игроков в аренду, но это не должно быть решающим фактором.
Если убрать промежуточные этапы, то по сути клуб-организатор получает гарантированную сумму ФК, не участвуя в спортивной борьбе. То есть перекачка ФМ в ФК, что правилами запрещено.
*

скажем так, учитывая, что СКА один из сильнейших по составу, мне проще было бы не сдавать в аренду и выиграть турнир. если бы я пригласил соперников с вратарями силой до 30, это было бы фейр плей по твоему? а ведь есть такие примеры...
в общем, займись делом, Рома, мне тебе тут строчить ответы времени вообще нет
+Quote Post

Posts in this topic
Штурм   КТ "Группа здоровья"   May 24 2016, 15:17
rufan   Приму участие) Могу взять Мартинеса либо Дзагоева)...   May 24 2016, 15:24
Dmitry   тоже бы не отказался вылезти из минуса) Рейтинг: 2...   May 24 2016, 15:53
Штурм   Азаров и Мартинес за тобой Штоля возьму, нап на п...   May 24 2016, 16:39
rufan   Ок) Текира на прокачку отдаю в придачу штоля на ...   May 24 2016, 17:41
Штурм   Подводим предварительные итоги: СКА-Энергия 2916 ...   May 25 2016, 15:43
Серый   Скажи Кто остался? Камару хотел но забрали с вра...   May 25 2016, 16:08
Штурм   Да всех забрали, прокачать наверное смогу- но над...   May 25 2016, 16:22
rufan   На текира практику не забудь) Заявку на аренду о...   May 25 2016, 16:32
Штурм   Мартинеса по ходу в сборную забирают... Пометил т...   May 25 2016, 15:44
Варвар   а может тоже силу участников ограничишь? я б запи...   May 24 2016, 15:54
Штурм   Баязити возьму, Дзагоева отдам, а нафиг ограничив...   May 24 2016, 16:06
takochi   Хотелось бы поучаствовать, однако денег на аренду ...   May 24 2016, 16:11
Mihail Mostitskiy   Готов к участию. Команда: Аустрия (К) http://www.f...   May 24 2016, 16:42
Штурм   Принято!   May 24 2016, 16:48
Серый   Аустрию Аик пригласил, давай меня бери за Камару...   May 24 2016, 17:25
VadimKa_   если ВР освободился, то я его заберу и в турнир п...   May 24 2016, 17:30
Штурм   Взял бы Гавриловича и Пицыка   May 25 2016, 15:54
Штурм   10-ка предварительно определена.   May 25 2016, 15:57
Крот   Что делать, не пойму?) В аренду сильных вроде раз...   May 25 2016, 16:11
Штурм   Дел   May 25 2016, 16:21
Штурм   Ребят, прошу прощения, если кто не попал в состав ...   May 25 2016, 16:34
rufan   Пройссен Мюнстер, подтверждаю)   May 25 2016, 16:37
yegermaster   Брисбен Роар подтверждаю!   May 25 2016, 23:49
арсен венгер   Серег, давай мне Азарова. :)   May 24 2016, 16:46
Штурм   Азаров уже занят, можешь взять Коронова, но если ...   May 24 2016, 16:48
арсен венгер   Если не будет травм, то он вместо Божина отыграе...   May 24 2016, 16:54
Штурм   А надо чтобы даже с травмой бегал:) ну если не 65...   May 24 2016, 17:08
арсен венгер   Не бережешь ты Сергей игроков своих:) Ну так что...   May 24 2016, 17:23
Cassano   Здоровье - наше всё! :)) Сопот http://www.fa1...   May 24 2016, 17:00
VadimKa_   привет нужен твой ВР и ЦФ, в замен можешь смотрет...   May 24 2016, 17:24
Kidman   удалено   May 24 2016, 18:15
yegermaster   Здравствуйте! Буду рад принять участие в турни...   May 24 2016, 18:51
Штурм   Боя за тобой закрепил, могу твоего Бройха качнуть   May 25 2016, 15:39
yegermaster   Договорились! Бройха тебе, Боя мне!   May 25 2016, 16:51
yegermaster   Спасибо, что взял, кстати!   May 25 2016, 17:09
Крот   Можно вкружиться? :)   May 24 2016, 20:54
Штурм   Можно, в аренду кто нужен или ты так?   May 25 2016, 15:41
Alexey82   Сыграю. Возьму в аренду любого, но предпочтительне...   May 24 2016, 21:26
Johni   Приму участие, возьму любого хорошего игрока, отда...   May 24 2016, 23:07
Jar   Привет ! Могу присоединиться, помогу рейтинго...   May 25 2016, 00:38
justcanadian1   Дал бы мастер класс ! Парма)   May 25 2016, 02:53
rus1982   Приветствую. Питтсбург Риверхаундс хотел бы приня...   May 25 2016, 11:19
Крот   Я подтверждаю, спасибо что взял!   May 25 2016, 16:41
Серый   Подтверждают, не на ЧМ так тут тебя обыграю )))   May 25 2016, 16:53
Штурм   Да, лучше если только тут:))   May 25 2016, 16:54
Alex V   Црвена Звезда готова принять участие! в аренду...   May 25 2016, 17:32
Cassano   Подтверждаю, спасибо :)   May 25 2016, 17:39
justcanadian1   Ну,если кто не подтвердит,я буду 1й )   May 25 2016, 18:31
VadimKa_   подтверждаю ) ВР и напад ко мне, тебе молодых обои...   May 25 2016, 23:11
Штурм   Не могу создать турнир, тк Динамо Бр зарегился за...   May 26 2016, 09:42
Alexey82   Треллеборг подтверждает   May 26 2016, 00:30
Dmitry   Серега спасибо! Подтверждаю!   May 26 2016, 08:14
Варвар   Подтверждаю, спасибо :)   May 26 2016, 09:18
VadimKa_   да, сейчас из КБЛ выйду, не знал что с этим косяк,...   May 26 2016, 11:06
Штурм   подтверждаем участие: http://www.fa13.info/ktreg....   May 26 2016, 16:46
Штурм   ОТПРАВИЛ ЗАЯВКУ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Аренда клуба ...   May 26 2016, 17:05
yegermaster   Залил арнеду! Взял 12 - Бой Отдал 21 - Бройх   May 27 2016, 12:39
Штурм   Ау... Подтверждаемся:) я ведь могу часть участник...   May 27 2016, 13:54
Штурм   Нормально банкрота пригласили...   May 28 2016, 17:12
Серый   когда будет ясность с последним участником? а то...   May 29 2016, 19:38
Dmitry   Извиняюсь, все выходные без интернета был - подтве...   May 29 2016, 22:07
VadimKa_   оформил   May 27 2016, 00:10
Dic_Advokaat   Ага   May 30 2016, 22:45
Штурм   Рома в этот раз были менеджеры, кто хотел взять в...   May 31 2016, 01:19
Dic_Advokaat   Ну пусть у меня возьмут, никто ж не ищет )   May 31 2016, 18:34
Штурм   кто берет игроков в аренду, не забываем- завтра пе...   May 31 2016, 15:42
rufan   Всё залито)   May 31 2016, 16:00
Крот   Ром, уже просто многое изменилось. Инфляция :D Р...   Jun 1 2016, 00:35
Dic_Advokaat   Это не отговорка - про инфляцию и т.д. По поводу ...   Jun 1 2016, 22:06
Dic_Advokaat   Если бы СКА играл в КТ и не отбирал участников с ...   Jun 4 2016, 20:14
rufan   А разве "фэирплейно" когда все играют ...   Jun 3 2016, 03:30
Dic_Advokaat   Выгода от проведения комтурнира должна быть основ...   Jun 3 2016, 16:55
rufan   Да мне ничего объяснять не нужно, только вот одн...   Jun 3 2016, 17:30
Dic_Advokaat   Поднятие интереса к игре - это самая часто упомин...   Jun 3 2016, 20:44
Крот   Ну харош уже епта, мужики...... Че там к туру все...   Jun 4 2016, 18:45
Dic_Advokaat   В таком вопросе не бывает 50 оттенков серого... ...   Jun 4 2016, 20:15
Варвар   Хочу поблагодарить всех участников турнира за инте...   Jun 26 2016, 18:39

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th August 2025 - 20:45