Схема ·
Стандартный ·
[ Линейный+ ]
Не работает персональная опека, Важно!
| takochi |
Oct 21 2025, 00:54
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.667
Профайл клуба

|
В 1/8 финала кубка Италии в матче Ювентус Триестина, я менеджер Ювентуса, хотел своего правого и левого защитника заставить опекать одного и того же игрока соперника, лф Бенитеса, номер 3. Но я не хотел это делать изначально, а думал это сделать это через замену. Для этого на 3-ой минуте мой пз и лз поменяли свои установки и должны были опекать лф гостей, номер 3. Который на поле появился на 9-ой минуте. Но как вы догадываетесь, никакой ПО лф не случилось!!! Когда я смотрел видео, думал может накосячел я, что-то перепутал. Но я загрузил заявку которую я отправлял на эту игру и все мною сделано было верно!!! Заявку загружал через сайт фа13. После моей проверки там все сделано верно! Вот ссылка на матч: https://repository.fa13.info/site/pub/html/...374/Juv-T09.htmПросьба руководство проверить данный инцидент, так как я считаю что эта ошибка системы повлияла на исход матча!!!
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
| takochi |
Oct 21 2025, 06:50
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Ёжик @ Oct 21 2025, 01:33) Бенитес сыграл 40 минут, сделал 3 передачи, из них 2 точные... и всё. Прямо так уж и повлияла? Может, всё-таки дело не в Бенитесе? )) Если ты хочешь на эту тему, в моей голове это работает немного не так как у тебя! Бенитес играет лф, против него играют мой пз и лз персонально. Мой пз и так рядом по своему расположению, а когда мяч у соперника включается персональная опека и мой пз тут как тут. А вот лз пока со своего фланга добежит до бенитеса надо, чтобы достаточно много времени гости владели мячом, поэтому мой лз (достаточно сильный), либо добегает до бенитеса и не дает развернуться диспетчеру соперника либо добегает до центра и там тоже наводит суету. И помогает бороться с центральными нападающими гостей. Не стоит без дела, как это было сейчас. Вот в чем нюанс! Ну и хотелось бы чтобы установки на игру работали!!!
|
|
|
|
|
| Гайк |
Oct 21 2025, 16:39
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 528
Профайл клуба

|
QUOTE(takochi @ Oct 21 2025, 00:54) В 1/8 финала кубка Италии в матче Ювентус Триестина, я менеджер Ювентуса, хотел своего правого и левого защитника заставить опекать одного и того же игрока соперника, лф Бенитеса, номер 3. Но я не хотел это делать изначально, а думал это сделать это через замену. Для этого на 3-ой минуте мой пз и лз поменяли свои установки и должны были опекать лф гостей, номер 3. Который на поле появился на 9-ой минуте. Но как вы догадываетесь, никакой ПО лф не случилось!!! Когда я смотрел видео, думал может накосячел я, что-то перепутал. Но я загрузил заявку которую я отправлял на эту игру и все мною сделано было верно!!! Заявку загружал через сайт фа13. После моей проверки там все сделано верно! Вот ссылка на матч: https://repository.fa13.info/site/pub/html/...374/Juv-T09.htmПросьба руководство проверить данный инцидент, так как я считаю что эта ошибка системы повлияла на исход матча!!! Давай тур переиграем, чего уж там)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|