Схема ·
Стандартный ·
[ Линейный+ ]
Суши & Хамон, КТ
repz |
May 19 2021, 15:54
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
Наконец-то дошли руки до КТ))) Итак, коммерческий турнир с первоначальным взносом 4,5 млн. под условным названием «Прощальные гастроли» стартует. Ну и сразу же объявляю конкурс на название турнира))) Никаких ограничений по арендам, тактикам и т.п. Единственное пожелание к участникам – осветить в газете один тур. Превью пишет Awake76.
Участники: Эльче (Gunner ) 2870 + Альбасете (Серега) 2836 + Сарагоса (Антонио) 2717 + Омия Ардия (Кир) 2665 + Херес (Q_ ) 2657 + Гифу (Defender) 2638 + Картахена (repz) 2632 (к турниру будет поменьше ) [:icon_mrgreen:] + СКА-Хабаровск ( Сергей Яковенко, больше известный, как Штурм) 2448. + Вальядолид (Awake76) 2341. + Бадалона (Mike-Reus) 2201 +
Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение! :hail:
Друзья, еще раз подтверждаем участие здесь, на форуме, и предлагаем название. После того, как определимся с этими вопросами, зарегистрирую турнир.
|
|
|
|
Ответов(1 - 29)
Mike-Reus |
May 19 2021, 16:43
|
orc

No. пользователя: 6.897
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ May 19 2021, 16:54) Наконец-то дошли руки до КТ))) Итак, коммерческий турнир с первоначальным взносом 4,5 млн. под условным названием «Прощальные гастроли» стартует. Ну и сразу же объявляю конкурс на название турнира))) Никаких ограничений по арендам, тактикам и т.п. Единственное пожелание к участникам – осветить в газете один тур. Превью пишет Awake76. Участники:Эльче (Gunner ) 2870 Альбасете (Серега) 2836 Сарагоса (Антонио) 2717 Омия Ардия (Кир) 2665 Херес (Q_ ) 2657 Гифу (Defender) 2638 Картахена (repz) 2632 (к турниру будет поменьше ) [:icon_mrgreen:] СКА-Хабаровск ( Сергей Яковенко, больше известный, как Штурм) 2448 Вальядолид (Awake76) 2341 Бадалона (Mike-Reus) 2201 Спасибо всем, кто откликнулся на приглашение! :hail: Друзья, еще раз подтверждаем участие здесь, на форуме, и предлагаем название. После того, как определимся с этими вопросами, зарегистрирую турнир. Подтверждаю! Для меня большая честь оказаться в такой представительной компании))) В давние времена, когда авторитетные воры убегали из зоны они брали с собой молодого чтоб сьесть его в дороге)) Называли такого молодого - "сухарик"))) Шутка) И так же думаю со мной согласятся старшие товарищи что "Прощальные Гастроли" - неправильное название потому что Людмиле нельзя никуда уходить!!! Прошу поддержать меня по обоим пунктам!!
|
|
|
|
Mike-Reus |
May 19 2021, 20:42
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ May 19 2021, 21:39) :D У нас еще Хабаровск есть ;) СКА -Суши Хабаровск - Хамон все как в кроссворде))
|
|
|
|
Awake76 |
May 19 2021, 22:25
|
orc

No. пользователя: 6.858
Профайл клуба

|
QUOTE(Mike-Reus @ May 19 2021, 16:43) В давние времена, когда авторитетные воры убегали из зоны они брали с собой молодого чтоб сьесть его в дороге)) Называли такого молодого - "сухарик"))) Шутка) Да да да. И ты не один такой :) Участие подтверждаю
|
|
|
|
Mike-Reus |
May 22 2021, 13:40
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(gunner @ May 22 2021, 13:46) Я за свободу выбора. Но если кому-то сильно не хочется мж - можно без него. Так как я новенький, уточню? Речь идет о договоре избегать Максимально Жестко и в персональных установках на игру и в общем стиле игры? Я тоже голосую за избегание максимальной жесткости и там и там Думаю Организатор выступит с отдельной резолюцией по этому поводу!) :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|