Ответов(1 - 29)
Oleg P. |
Sep 10 2015, 11:54
|
dobby

No. пользователя: 3.474
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 10 2015, 11:29) Хочу посмотреть что могут предложить. Мощных усилений позиций (где на место молодого игрока предлагают слона с возрастом за 30) не ищу точно. А так по остальному - вэлком! Кудашкин , Савицкий - Уилсон Чела? Судзуки-Кудашкин
|
|
|
|
justcanadian1 |
Nov 13 2015, 07:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.439
Клуб: Parma
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2015, 01:57) Так а чего хочешь то? Маргитич - Чела? Артмеладзе - Чела? Гурам Лукава- Давиде Джорджино
|
|
|
|
koss |
Nov 25 2015, 10:44
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Nov 25 2015, 13:36) Костя я видел ты Митре предлагаешь людям? Чисто прикинуть если, ты захочешь его на Папинари? Он мне просто интересен, я бы и ЦПшника отдал, но по цене только он( С ЦЗ жопа у самого, поэтому их не могу. Хотя если куплю кого-то взамен Сирибо... Очень хочу оставить Митре, но пока ему не хватает места на поле для кача...Потому да, подумываю над этим вариантом. Мы с тобой не можем пока меняться: QUOTE Два менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон (один раз в четыре сезона). Правда я даже хз сколько времени прошло с того обмена? Сезона 2 мне кажется...
|
|
|
|
justcanadian1 |
Nov 26 2015, 10:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.439
Клуб: Parma
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2015, 01:57) Так а чего хочешь то? Маргитич - Чела? Артмеладзе - Чела? Лукава-Джорджино?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|