Ответов(1 - 20)
whitepanama |
Feb 28 2012, 07:54
|
orc

No. пользователя: 3.733
Профайл клуба

|
QUOTE(ниндзя @ Feb 27 2012, 16:46) Я бы взял. Посмотри мой ростер... Может кого и найдешь к сожалению ничего подходящего для себя не обнаружил нужен сильный крайний полузащитник
|
|
|
|
whitepanama |
Feb 29 2012, 17:39
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(ReDevil @ Feb 29 2012, 13:02) при наличии Мальма еще один слон будет перебором предлагаю Соренсена на Сухонена QUOTE(LeoNa @ Feb 29 2012, 13:19) Рамиро Пулелья на Дмитрия Семчука? мне нужен сильный крайний п/защитник
|
|
|
|
whitepanama |
Mar 6 2012, 17:06
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Mar 6 2012, 15:53) Дай ЦП, какого-нибудь. Или ЛП. Или ЦФ. А? Дяденька, ну, пожалуйста. :hail: эти турецко-подданные , я вам что , подпольный миллионер Корейко? все нажито непосильным трудом у нас с тобой только только Йохан Хойгор - Ахмед Сахинлер проходят в 5 %
|
|
|
|
whitepanama |
Mar 7 2012, 07:47
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Mar 6 2012, 16:07) Могу помочь снизить расходы в нападении: Альберт Урреа на Ханс Петерсен? В цене только выиграешь!
Решай скорее, пока я в плюсе. [:icon_mrgreen:] уважаемый(ая) LeoNa предложенный вами обмен никак не может произойти , потому как цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. кроме того сообщаю вам о том , что ЦФ Рамиро Пулелья будет выставлен на ближайший трансфер и вы сможете его легко приобрести или обменять на того же Петерсена.
|
|
|
|
whitepanama |
Mar 7 2012, 07:58
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Mar 6 2012, 16:16) Завидно мне на твой состав смотреть. А тут еще в моей теме никто не пишет. :( Не видят своего счастья. А чисто теоретически, такой обмен возможен? Владимир. состав дело наживное ,когда я принял Льеиду , лучшим игроком был ПЗ с такой же з/платой как у основного ЦФ Мальма . если тебя действительно заинтересовал обмен Йохан Хойгор - Ахмед Сахинлер , то это легко сделать практически , жду предложений. Йохан Хойгор выполнил свою задачу ,осталось сыграть ответную игру в КА и его судьба будет решаться на ближайшем трансфере.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|