Ответов(1 - 9)
Павел Dide |
Nov 8 2011, 23:05
|
dobby

No. пользователя: 4.534
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Nov 8 2011, 12:31) Нет, не закончились: они прерывались на период 8-10 туры (пока трансфер шел), потом после 10 до 18 снова были, сейчас перерыв до трансфера, а после опять возобновятся до конца сезона. Из твоих по цене почти подходит только ПП. Я бы согласился на него обменяться, но по цене пока не проходим: мой стоит 492, а твоего ПП можно обменять максимум на игрока со стоимостью 468 :eusa_eh: я затупил, имел в виду 18 тур :) и обмены и вправду в этом сезоне закончились...будут в следующем в начале сезоне, а может и после 8 тура аж. Так что думай, что делать со своим безымянным молодцом! Буду рад если сделаешь из него англичанина, вызову его под знамёна сборной следующем летом! и с радостью поменяюсь (если будет на кого) в следующем году.
|
|
|
|
Павел Dide |
Nov 9 2011, 01:08
|
dobby

No. пользователя: 4.534
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Nov 9 2011, 00:52) Да нет, после трансфера должны продолжиться. В новости ( http://www.fa13.com/news.html?id=2158) написано про сроки: 4. Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днем Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются. То есть сейчас период между трансфером и Днем Обменов, поэтому заявки не принимаются. А после пересчета цен снова можно грузить :) В календаре нет такого события!так как нет трансферов после 30 тура, ведь это уже новый сезон! :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|