Схема ·
Стандартный ·
[ Линейный+ ]
Latvian open 2011 (Еще нужен 1 человек, срочно)!, Срочно 1 участник!!!!!!!!
ravaniemi |
May 8 2011, 12:52
|
FC Ankona owner

No. пользователя: 3.888
Профайл клуба

|
Всем доброго времени, только что прилетел с морей, вот решил также создать турнирчик под названием Latvian open 2011. Взнос сделаю 3,5 ляма.
Условия участия в турнире:
Участвуют 8 команд, рейтинг не менее 2000. Каждая участвующая команда, должна будет взять одного игрока в аренду. Вот список: № 1 - ВР Виктор Кузнецов № 12 - ЦЗ Такэру Арай № 14 - ЦП Йенс Лангенеке № 22 - ЦП Эдисон Мендес № 24 - ПФ Алексей Белик № 8 - ЦЗ Евгений Нохрин № 15 - ПП Бен Гилл
Приоритет только у Латвийских клубов, а так все равны. Кто быстрей тот и участвует.
Форма заполнения заявки:
Клуб - Рейтинг - Игрока которого в аренду возьмете - Аренду произведете в 1 или 2 день - Мыло -
Ну, а что касается турнира, если получится то получится, если нет то нет. Я в этом деле новичок...если что-то не так, подскажите, буду благодарен.
Также возможно будет сайт турнира!
|
|
|
|
Ответов(1 - 29)
MariaBVD |
May 18 2011, 13:53
|
orc

No. пользователя: 5.306
Профайл клуба

|
А дружище, привет, хорошее дело ты затеял. так не вопрос пиши МЕНЯ. я возьму в аренду Белика, во второй день (в первый в Украину буду бабло вливать) рейтинг за 2000 Даже пару статей обещаю
Ну вот уже 6 команд, с тобою 7 . думаю до вечера насобирается все 10. 1 Дагда (на раздаче) 2 Боавишта (Марселу) 3 Ломбард ( минус 12 лимонов, поэтому взять никого не сможет) 4 Валур (? кузнецов, Ленгенеке, Гилл.) 5 Байер (Мендес) 6 ЦСКА (Арай) 7 Спортинг (белик) И так в аренду отдаеш только семерых, то я еще 3 учасника лихо нарисую (ток они ничего брать не будут, денег нет)
|
|
|
|
MariaBVD |
May 21 2011, 20:13
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ May 21 2011, 16:28) Маршал - Под вопросом Kidman - Под вопросом Armeec - Под вопросом MariaBVD - Участвует Ravaniemi - Участвует VovanVN - Под вопросом Под вопросом, это имею в виду, я написал им приглашение, если подтвердят, тогда уже будем делать шаг вперед! Еще если есть желающие, пишите! Маршал в другом КТ.
|
|
|
|
Kidman |
May 27 2011, 11:11
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.450
Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ May 8 2011, 11:52) Участвуют 8 команд, рейтинг не менее 2000. Каждая участвующая команда, должна будет взять одного игрока в аренду. Вот список: № 1 - ВР Виктор Кузнецов № 12 - ЦЗ Такэру Арай № 14 - ЦП Йенс Лангенеке № 22 - ЦП Эдисон Мендес № 24 - ПФ Алексей Белик № 8 - ЦЗ Евгений Нохрин № 15 - ПП Бен Гилл ravaniemi, а ты не хочешь Серхио Гарчу сдать, он же вроде не едет на ЧМ!? Я бы лучше его взял вместо Мендеса
|
|
|
|
MariaBVD |
May 28 2011, 10:39
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ May 27 2011, 20:23) Нужны 3 человека с тремя арендами! я ушол в другой тур :icon_cry: В следующем году. - сделаеш. только раньше стартовать надо.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|