Ответов(1 - 29)
Санёк |
May 13 2009, 19:18
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Господа, предварительно готов принять следующих участников:
1. Хальмстад [:icon_mrgreen:] 2. Лиллестрем 3. Хака 4. Реал 5. Эштрела 6. Лувьер 7. Сёндерийске 8. Кайсар
"Предварительно" - означает, что БОЛЬШАЯ просьба сообщить сюда, если собираетесь брать в аренду игроков с силой 70+ (обращаю внимание, что это касается только тех, кто придет в аренду - те, кто в составах в данный момент и останутся после отъезда "сборников", смогут играть в турнире без ограничений). Хотелось бы, чтобы получился турнир примерно равных по силе команд со сравнительно ровным рейтингом (ну мне как хозяину можно и пониже рейтинг [:icon_mrgreen:] ).
Что касается остальных, то:
"Ротор" - готов взять, но боюсь, игроков не хватит, плюс опять же "правило 70+".
"Олстюкке", "Монахан", "Яблонец" - очень уж у вас форварды сильны, но в случае, если не будет других претендентов либо буду похожие, вам приоритет, а пока что думаю. У остальных шансов значительно меньше - рейтинг слабоват...
21-22 мая определюсь окончательно. Всем спасибо за участие!
P.S. Отбор не закончен, 2 места пока что вакантны (плюс если кто-то откажется).
|
|
|
|
Oleg P. |
May 14 2009, 12:11
|
dobby

No. пользователя: 3.474
Профайл клуба

|
QUOTE(Камо @ May 14 2009, 10:24) У меня все сильные если не получат травм разъедутся. То есть если этих травм не будет, то уедет в сборную ЦФ Ковач (100%), ЦП Хрнкар (100%), ЛП Азарченко (50%), ЦП Товареш (50%). Тогда средняя сила нападения будет = 58 средняя сила полузащиты будет = 51-57 (смотря кто уедет) В аренду добирать буду веников. Словакия на ЧМ не поедет и Хрнкар тоже.
|
|
|
|
Санёк |
May 14 2009, 12:42
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Камо @ May 14 2009, 10:54) У меня все сильные если не получат травм разъедутся. То есть если этих травм не будет, то уедет в сборную ЦФ Ковач (100%), ЦП Хрнкар (100%), ЛП Азарченко (50%), ЦП Товареш (50%). Тогда средняя сила нападения будет = 58 средняя сила полузащиты будет = 51-57 (смотря кто уедет) В аренду добирать буду веников. Мда, с Ковачем что-то просмотрел, что Венгрия попала:) 9. Монахан Юнайтед 10. Кристал Пэлас Ива - по параметрам полностью подходишь, но...11-й лишний...Держу в уме как первого запасного:) Олстюкке, Яблонец, Ротор - тоже в запасе, если кто-то не подтвердит участия. Остальные - шансов значительно меньше из-за рейтинга.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|