Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Замещение ФК "Торино"
Oleksandr |
Nov 8 2016, 21:18
|
neo

No. пользователя: 6.536
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 7 2016, 22:58) Если совсем некому подстраховать,то могу и я порулить,но супер результата не гарантирую:) Супер результата и не надо. Единственное пожелание - выпускать, по возможности, моего вратаря-мальчонку на замену на предмет приобретения им игровой практики. В общем, направил я заявку на замещение в клуб "Челси", менеджер anton. Надеюсь к завтрашнему дню, не позднее 10.00 мск. времени узнать результат.
|
|
|
|
Потерянный |
Nov 8 2016, 22:40
|
morpheus

No. пользователя: 3.942
Клуб: Levadia
Профайл клуба

|
QUOTE(Oleksandr @ Nov 8 2016, 21:18) Супер результата и не надо. Единственное пожелание - выпускать, по возможности, моего вратаря-мальчонку на замену на предмет приобретения им игровой практики. В общем, направил я заявку на замещение в клуб "Челси", менеджер anton. Надеюсь к завтрашнему дню, не позднее 10.00 мск. времени узнать результат. Состав на ближайший матч ты отправил-это хорошо,а то сегодня уже нет возможности отправить. Сегодня подтвержу,а с завтрашнего дня начну управлять. Буду выпускать вратарь хоть на немного. Решился,чтобы закрыть тебе автосоставы и попробовать себя в новом чемпионате. В Италии еще не играл:) Можешь быть спокоен:)
|
|
|
|
Oleksandr |
Nov 9 2016, 10:45
|
neo

No. пользователя: 6.536
Профайл клуба

|
QUOTE(Потерянный @ Nov 8 2016, 21:45) Спасибо. БУМ1 перед последним домашним матчем составлял -51 10 11.2016г. из клуба уходят Бартлетт, Нецид и Амаури. Они получали мало игровой практики, так что команда не слишком ослабляется. Удачной игры.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|