Денис |
Sep 15 2014, 11:29
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(m10rost @ Sep 15 2014, 11:53) Был я в прошлом году в Албании. Там цыгане с медведем по улицам ходят. И куча нелегального недостроя брошенного... ;) Но, в плане моря, - это да. Море там замечательное! ;) Впрочем, это все лирика. А вот кто у меня ЦП Ричмонда, с которого все началось, возьмет? ;) Или, скажем, Даррена Кинга 21-79-32?! Меня больше порадовал способ доставки (шли с Корфу) - на эдаком утлом судёнышке, метеоре 20-летнего разлива. Того и гляди треснет от дуновения ветерка. Природа шикарная, но и в стране не такая разруха, как ожидалось. Тем не менее, это не повод экспортировать Уиллиса. Остановись, пересели его в Ому! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
koss |
Sep 15 2014, 11:49
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(m10rost @ Sep 15 2014, 14:53) Был я в прошлом году в Албании. Там цыгане с медведем по улицам ходят. И куча нелегального недостроя брошенного... ;) Но, в плане моря, - это да. Море там замечательное! ;) Впрочем, это все лирика. А вот кто у меня ЦП Ричмонда, с которого все началось, возьмет? ;) Или, скажем, Даррена Кинга 21-79-32?! [:icon_mrgreen:] QUOTE(Денис @ Sep 15 2014, 15:29) Не смотрел, но судя по вики там про бирмингемкие банды, а? Да-да, ничего так передана эпоха того времени. Там то касательно и затронута ИРА. Я жду второй сезон :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|