Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Herudo Humppa Cup, приём закончен
PIAV |
Jan 29 2009, 17:43
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Jan 29 2009, 13:39) "Кто на Пиявку?!" - одна группа, каждый играет с каждым, если в итоге очков одинакого, то первым становится тот, кто лучше сыграл с ХИКом! :icon_wink: Я себя, конечно, люблю, но не до степени культа личности
|
|
|
|
GOST 17475-80 |
Feb 1 2009, 13:41
|
Король ужасов

No. пользователя: 3.489
Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 11:38) Призовой фонд - это ФМы менеджера-устроителя турнира, то есть меня. Турнир можно регить начиная от 3 лямов ФМов. Если не буду лениться, то может с ФМами и до 5 лямов дотяну к лету. А там уж всё зависит от вас - как будете играть в сезоне. Больше рейтинг клубов - больше призовых! Кстати, возьми у меня интервью что ли! И тебе хорошо и мне. Можно будет. Приуроченное к старту нового сезону. :) А тебе как удобнее - через аську, или личку? Я ящик почистил, кстати...
|
|
|
|
GOST 17475-80 |
Feb 2 2009, 19:47
|
Король ужасов

No. пользователя: 3.489
Профайл клуба

|
QUOTE(PIAV @ Feb 1 2009, 12:44) хочешь через личку, хочешь по телефону, хочешь через почту, хочешь - в гости приезжай! (я как раз кисель варю) [:icon_mrgreen:] Кисель - это круто! А я не умею :) Я как вопросы придумаю - тебе напишу. Скорее всего это будет после трансферного аукциона, когда можно будет осознать, что же мы натворили на трансах, когда появятся конкретные задачи на сезон, через аську. Да и на работе сейчас завал - приходится дома работать, товарняки едва успеваю обкатывать. А пивка надо собраться попить будет, как потеплеет немного!
|
|
|
|
PIAV |
Feb 3 2009, 13:00
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Feb 2 2009, 19:47) Кисель - это круто! А я не умею :) Я как вопросы придумаю - тебе напишу. Скорее всего это будет после трансферного аукциона, когда можно будет осознать, что же мы натворили на трансах, когда появятся конкретные задачи на сезон, через аську. Да и на работе сейчас завал - приходится дома работать, товарняки едва успеваю обкатывать. А пивка надо собраться попить будет, как потеплеет немного! Я тебе заодно и рецепт напишу! :) Давай, сочиняй быстрее вопросы. А то я с завтрашнего дня на новую работу выхожу. (Хватит уж балду пинать). Буду продвигать идеи ФА13 в массы! Только аська у меня отсутствует. Пиши тогда через личку! Завтра, думаю, в районе 9 вечера я уже буду дома.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|